Реконструкцией стадиона "Динамо" займется итальянская компания

Реконструкция стадиона "Динамо"

Компания «ВТБ Арена-парк», занимающаяся работами по реконструкции спортивной арены «Динамо», сменила генерального подрядчика. На сегодняшний день новый контракт уже подписан, нынешним генеральным подрядчиком стала компания Codest International из Италии, которая пришла на смену компании из Франции - Vinci Construction Grands Projets.

Договор, который был подписан между «ВТБ Арена-парк» и итальянской стороной, предполагает начало нового сотрудничества. Теперь компания, ставшая новым генеральным подрядчиком, будет вести работы по реконструкции стадиона, в рамках которой планируется осуществить реконструкцию самой спортивной арены на двадцать семь тысяч мест, реконструкцию футбольной арены на двенадцать тысяч зрителей и возведения торгово-развлекательных площадей. Площадь центра составит тридцать тысяч квадратных метров. Соглашение с итальянским генподрядчиком составит шестнадцать миллиардов рублей и еще сто семьдесят пять миллионов евро. Всего порядка пятисот двадцати миллионов евро, сумма рассчитана в разных валютах, это обусловлено тем, что некоторое оборудование будет приобретаться за границей.

До того, как был подписан контракт с итальянцами, генеральным подрядчиком проекта реконструкции «Динамо» было дочернее предприятие французской компании Vinci. Соглашение с ними банк заключил в прошлом году в июне, однако договор был расторгнут по причине того, что генподрядчик не соблюдал сроков начала работ. Сумма контракта с концерном составляла шестьсот восемнадцать миллионов евро.

Итальянская компания, которая выступает в качестве генподрядчика проекта реконструкции стадиона, уже ведет строительство коммерческой части спортивного комплекса. В рамках этого соглашения фирма возведет двести семьдесят пять тысяч «квадратов» недвижимости, в том числе отель, офисы, парковку.

22 октября 2017 года планируется открыть новый спортивный многофункциональный комплекс. Официально обновленный объект будет носить название «ВТБ Арена – Центральный стадион «Динамо». Согласно проекту реконструкции, исторический фасад стадиона будет восстановлен.

http://www.linkstroy.ru/

Для проведения на высоком уровне работ по реконструкции и ремонту необходим качественный инструмент, в том числе кисти и валики для малярных работ. В Москве производство малярных валиков и других малярно-штукатурных инструментов и выполняет компания "Малярный Инструмент".

Отзывы, комментарии: