Крупный логистический центр появится в районе Бекасово

логистический центр Бекасово

Глава Департамента развития новых территорий Москвы рассказал, что на территории «новой Москвы» будет возведен крупный логистический центр. Строительство будет вестись на средства инвестиционной компании из Франции.

По словам Владимира Жидкина, строительство будет вестись в районе Бекасово, это обусловлено тем, что здесь находится крупный железнодорожный узел, так сложилось исторически. А поэтому появление логистического центра именно в этом месте будет вполне логично и обоснованно.

Глава Департамента отметил, что на новом объекте порядка десяти компаний-резидентов смогут обзавестись собственными площадками для ведения бизнеса. Бизнесменам будет предоставлена возможность подписывать здесь необходимые документы и отсюда же отгружать товары, что является экономически выгодно и удобно.

Как заявил Владимир Жидкин, Бекасово в настоящее время является районом «новой Москвы», где происходит развитие и рост.

Стоит напомнить, что в июле прошлого 2013 года границы российской столицы расширились благодаря тому, что к ней присоединились территории юго-западного направления Московской области. К Москве перешли муниципальные образования в количестве двадцати одной единицы, в том числе Троицк и Щербинка. Кроме этого, к столице присоединились девятнадцать поселений, как городских, так и сельских в ряде районов, часть территории Красногорского и Одинцовского районов. В настоящее время площадь расширилась на сто сорок восемь тысяч гектаров, территория Москвы увечилась почти в два с половиной раза. В «новой Москве» проживают двести тридцать пять тысяч человек.

http://www.linkstroy.ru/

Отзывы, комментарии: