Москве не хватает четыреста километров дорог

Москве не хватает четыреста километров дорог

Помимо того, что Москве не хватает четырех сотен километров дорог, она еще нуждается двадцати трех полосах движения транспорта вследствие разницы в планировке и разметке дорог в столице и области.

По словам исполняющего обязанности заместителя мэра Москвы Марата Хуснуллина, столице не хватает четыреста километров дорог. Он отметил, что в настоящее время практически каждый пятый житель мегаполиса вынужден по нескольку часов в день стоять в пробках по дороге на работу. Марат Хуснуллин на открытии международной конференции, посвященной городскому планированию, в частности транспортному аспекту, заметил, что дефицит автотранспортных магистралей в столице составляет порядка четырехсот километров. Также заместитель мэра отметил, что в среднем по Москве наблюдается шестидесяти процентная перегруженность участков сети дорог, при низкой пропускной способности.

Для долгого функционирования станков и прочего оборудования необходимо их качественное обслуживание, а также применение хороших смазочных материалов http://www.flore-de.ru/categories/smazka/, которые можно приобрести в компании "Флоре-Хеми".

По словам Марата Хуснуллина эту ситуацию заметно усложняет обстановка, которая возникла из-за различия планировки и разметке транспортных магистралей в Москве и Московской области. Зам. мэра отметил, что в настоящее время есть дефицит двадцати трех полос движения.

Для того, чтобы решить возникшую проблему, проводится реализация программы реконструкции главных транспортных магистралей, которые являются формирующими между Москвой и областью.

Как сообщает исполняющий обязанности заместителя мэра столицы, в текущем году планируется завершить реконструкцию четырех вылетных автомагистралей из восемнадцати.

Также Марат Хуснуллин отметил, что в ходе реконструкции вылетных магистралей ведется работа по замене и дополнительной прокладке инженерных коммуникаций.

В прошлом году, отметил и.о. заместителя мэра столицы, в ходе реализации программы по строительству транспортных магистралей, было переложено порядка полутора тысяч километров инженерных сетей.

Комплекс реализуемых мероприятий в полном объеме совпадает по срокам со строительством и реконструкцией участков трасс федерального значения, а также транспортных сетей за пределами столицы.

Одновременно с этим ведутся работы, направленные на формирование поперечных транспортных связей. Они должны будут работать на то, чтобы разгрузить центральные районы Москвы от потоков, как транспорта, так и пассажиров. Кроме этого проводится реконструкция участков МКАД, строятся развязки, проводятся работы по реконструкции дорог.

По словам Марата Хуснуллина, работы, направленные на формирование и развитие сетей дорог и улиц, проводятся с учетом перспектив развития территорий, в частности реализуется программа обустройства территорий промышленных зон.

http://www.linkstroy.ru/

Отзывы, комментарии: