Транспортную основу "новой Москвы" составят шесть дорог

Транспортную основу "новой Москвы" составят шесть дорог

По сообщениям главы Департамента развития новых территорий Владимира Жидкина, в этом году на присоединенных территориях будет начато проектирование и строительство дорог, образующих главный транспортный каркас «новой Москвы». Жидкин отметил, что планируется начать строительство шести магистралей.

По словам руководителя Департамента развития новых территорий, из бюджета города в наступившем году намерено выделить средства на проведение работ по проектированию, реконструкции и строительству дорого, которые будут иметь важное значение для «новой Москвы». В число этих шести дорого войдут Калужское шоссе, центральная трасса в Коммунарке, дорога, которая соединит Киевское шоссе с Калужским (проходит между поселками Саларьево и Мамыри). Также в их числе автодороги – Внуковское шоссе и Солнцево – Бутово. По словам Владимира Жидкина вопрос об ускорении строительства ЦКАД на присоединенных территориях разрабатывается с Министерством транспорта.

Жидкин отмечает, что дороги, которые образуют транспортный каркас являются основами для развития присоединенных территорий. Автодороги, которые существуют и проектируются, будут являться главной частью разработанных схем Новомосковского административного округа и Троицкого. Они будут действовать до того времени, пока не будет окончательно скорректирован в 2014 Генплан столицы.

Глава Департамента отметил, что и без территориальных схем и Генерального плана понятно, что дорого и коммуникаций должно быть в достаточном количестве, иначе незачем говорить о будущем развитии. По словам Жидкина для строительства дорог необходима земля, по которой и будут проходить дороги. Необходимо провести работы по определению земельных участков, их резервированию, чтобы исключить на них любые градостроительные работы.

Владимир Жидкин сообщил, что в соответствии с планом развития общественного транспорта в «новую Москву» было предложено продлить линию метро «Сокольники». По словам руководителя департамента, в 2014 году планируется провести более семи с половиной километров линий метро со станциями «Румянцево», «Тропарево», «Саларьево» с ТПУ и электродепо. На присоединенных к Москве территориях разместятся электродепо и транспортно-пересадочный узел «Саларьево» и «Румянцево».

Если Вам необходима авторазборка, то рекомендуем обратиться в компанию UsedMotor. Компания имеет собственную разборку авто в Литве и не является перекупщиком.

http://www.linkstroy.ru

Отзывы, комментарии: