Строительная экспертиза, строительный аудит, технадзор, проектирование

Строительная экспертиза, строительный аудит, технадзор, проектирование

ООО «СЭР» оказывает услуги строительно-технической экспертизы работ на рынке строительства, реконструкции и ремонта.

OOO «Строительные и экспертные работы» - это сплоченный высокопрофессиональный коллектив экспертов, в основу которого входят высококлассные специалисты, обладающие большим опытом проведения исследований, связанных с возведением, реконструкцией и ремонтом зданий и помещений. ООО «СЭР» оказывает услуги строительно-технической экспертизы работ на рынке строительства, реконструкции и ремонта.

За время работы нами приобретен уникальный опыт, разработаны методики в области технического сопровождения и стройэкспертизы. Все доказательные данные, подготовленные нашими специалистами и представленные в судах, были признаны неоспоримыми. Сотрудники компании регулярно участвуют в курсах и семинарах с целью повышения качества и расширения спектра предоставляемых услуг.

Наши ведущие специалисты проводят курсы повышения квалификации инженеров и руководящих работников строительных специальностей по темам:
экспертиза проектной документации;
сбор исходных данных для проектирования;
строительный контроль и надзор в строительстве;
сметное дело.

Преимущества

При выполнении проектных работ мы гарантируем их исполнение в срок, надлежащего качества и в соответствии с действующим законодательством и нормами РФ;
В нашей компании профессиональный штат сотрудников, имеющих большой опыт в реализации объектов различной сложности;
Мы оперативно реагируем и разрешаем сложные текущие вопросы, возникающие в момент исполнения проекта;
Мы выполняем полное содействие заказчику во всех решаемых вопросах.
Решения СЭР

Проектные работы

Определение задания на проектирование Проверка наличия технических условий и другой разрешительной документации на проектирование. Выполнение проектных работ. При необходимости сопровождаем проект при прохождении его экспертизы.

Строительно–техническое обследование (экспертиза)

Изучение документов предоставленных заказчиком. Обследование объекта: визуальное обследование, проведение инструментального обследования, неразрушающий контроль строительных конструкций, фотофиксация, замеры параметров (электроснабжение, вентиляция и т.д.).

Обработка данных в камеральных условиях и выдача письменного заключения.

Строительный Технадзор (включает в себя)

Инженерное сопровождение всех этапов строительства. Определение качества строительно – монтажных работ. Определение фактической стоимости строительно – монтажных работ.

Судебное сопровождение

Ознакомление с материалами дела. Построение линии защиты интересов заказчика. Написание рецензии на заключении экспертизы (или проведение экспертизы). Защита интересов заказчика в суде.

Определение стоимости предстоящих работ

Составление дефектной ведомости (объем предстоящих ремонтных работ). Расчет стоимости строительных и монтажных работ согласно проекта или других данных заказчика. Составление сметы (в рыночных ценах и/или государственных расценках).

Строительные, монтажные, ремонтные и пуско-наладочные работы

Выполнение общестроительных работ, возведение ограждающих конструкций, устройство кровель разных типов. Монтаж наружных инженерных коммуникаций. Монтаж внутренних инженерных систем. Ремонт (фундамент, стены, окна, двери и т д, отделочные работы). Пуско-наладочные работы.

Отзывы, комментарии: