Душевые комплекты: А040 с покрытием «светлая бронза» и А041 с покрытием «темная бронза»

Душевые комплекты светлая и темная бронза

Душевые комплекты: А040 с покрытием «светлая бронза» и А041 с покрытием «темная бронза»

Простой монтаж
Душевые комплекты WasserKRAFT с верхним душем А040 и А041 легко монтируются двумя крепежными элементами к стене и подключаются к любому смесителю для ванной комнаты при помощи гибкого шланга длиной 60 см, с резьбой G1/2.

Удобный держатель лейки
Держатель с изменяющимся углом поворота лейки 180 градусов. Держатель можно поднять или опустить на любую удобную для Вас высоту, для этого необходимо нажать кнопку и, удерживая, перемещать по стойке.

Душевая насадка с эффектом «Ливневый дождь»
Душевые насадки для комплектов А040 и А041 производятся из ABS-пластика. Форсунки из силикона с системой защиты от известковых отложений. Насадки крепятся к стойке при помощи шарнирного соединителя, внутрь которого встроен сетчатый аэратор для равномерного распределения воды. Также шарнирный соединитель позволяет менять угол наклона душевой насадки от 0 до 22 градусов.

Керамический поворотный переключатель
Керамический поворотный переключатель состоит из двух керамических дисков, плотно прижатых друг к другу. Керамические диски имеют отверстия, которые в зависимости от поворота переключателя смещаются и открывают доступ воде в душевой шланг или душевую насадку, запирая при этом противоположный выход. Для переключения на душ или излив необходимо повернуть переключатель в любую сторону на 90 градусов.

Гарантия 3 года!

Отзывы, комментарии: