Душевой комплект со смесителем для ванны А14401. Уже в продаже!

Душевой комплект со смесителем для ванны А14401

Качество и экологичность.
Душевой комплект А14401 выполнен из прочных износостойких материалов. Стойка изготовлена из латуни, верхняя душевая насадка и ручная лейка - из ABS-пластика. Все материалы предназначены для использования в помещениях с повышенной влажностью и резкими перепадами температур. Изделие имеет хромоникелевое покрытие, которое надолго сохраняет металлический блеск серебристого цвета.

Простой монтаж изделия.
Душевой комплект легко монтируется к стене с помощью двух эксцентриков (подключение смесителя) и одного крепежного элемента (подключение стойки для душа к стене).

Многофункциональный смеситель для ванны с коротким изливом.
Излив смесителя, помимо основного своего назначения, выполняет функцию поворотного переключателя на верхний душ/ручную лейку. Осуществляется это просто: с помощью поворота излива на 90° вправо/влево.
Смеситель выполнен из латуни. Имеет хромоникелевое покрытие.
В комплект к смесителю входит: картридж Sedal (Испания) 35 мм и аэратор Neoperl (Германия).

Регулируемая по высоте стойка.
Стойку для душа можно регулировать по высоте. Для этого необходимо выдвинуть верхнюю часть стойки и зафиксировать на необходимой Вам высоте при помощи гайки верхнего крепления.

Держатель лейки.
Держатель лейки с изменяющимся углом поворота лейки 180 градусов. Держатель можно поднять или опустить на любую удобную для Вас высоту, для этого необходимо нажать кнопку и, удерживая, перемещать по стойке.

Душевая насадка с эффектом «Ливневый дождь» для комплекта А14401 производится из ABS-пластика. Форсунки из силикона с системой защиты от известковых отложений. Насадка крепится к штанге при помощи шарнирного соединителя, внутрь которого встроен сетчатый аэратор для равномерного распределения воды. Также шарнирный соединитель позволяет менять угол наклона душевой насадки от 0 до 22 градусов.

Гарантия 5 лет!

Отзывы, комментарии: