Versace Home и Gardenia Orchidea представляют новинку 2014 года - Marble Versace Collection

Marble Versace Collection Мрамор, элемент роскошного декора

Неподвластная времени классика и изысканный стиль керамики Versace нашли воплощение в новой коллекции «Marble». Девиз разработчиков линии: роскошный вид и абсолютное качество. Поверхность плитки безупречно имитирует дорогие породы камня – мрамор и оникс.

Компания Gardenia Orchidea, официальный производитель плитки Versace представляет коллекцию из тончайшего керамогранита. Блеск поверхностей придает роскошный шик изделиям этой линии - плитке, мозаике, бордюрам и различным декоративным элементам, которые создаются с применением не только инновационных технологий, но и с использованием ручной работы.

Два формата размеров, цветовая палитра из шести мягких оттенков с переливающейся и блестящей на свету поверхностью. Большое разнообразие мозаики с различными оптическими эффектами, уникальные в своём роде декоративные элементы дают волю творческому подходу в работе с коллекцией Marble.

Изделия линии Marble разработаны для сочетания в интерьере креативной атмосферы и практичности: от кухни и гостиной до зала и рабочего кабинета. Элементы коллекции позволяют создавать универсальные композиции и гармонично сочетать отделку различных помещений дома или квартиры. Комбинирование и сочетание предлагаемых видов поверхностей: шлифованных с водным эффектом и гипсовых неотражающих – позволяют получить эффект текучести света и пространства, что позволяет по-новому подойти и к дальнейшей обстановке помещений мебелью.

Компания Gardenia Orchidea предлагает коллекцию Marble Versace Ceramics в следующих форматах: 58,5x58,5 см – 19,5x58,5 см (полы); мозаика 29,1x29,1 см – 39x45 см – 39x56,4 см – 58,8x58,8 см (полы и облицовка), и в следующих цветовых оттенках: белый, серый, чёрный, золотой, бежевый и коричневый.

Характеристики:

СЕРИЯ: Marble Versace Ceramics
ТИПОЛОГИЯ: Напольная плитка и мозаика из тонкого керамогранита
ПОВЕРХНОСТИ: натуральная, шлифованная
РАЗМЕРЫ: 58,5x58,5 см – 19,5x58,5 см (полы)
мозаика 29,1x29,1 см – мозаика T3 39x45 см – мозаика T4 39x56,4 см – мозаика с оптическим эффектом 58,8x58,8 см (полы и облицовка)
ЦВЕТА: белый, серый, чёрный, золотой, бежевый, коричневый
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ДЕТАЛИ: плита, розетка, плинтус, лестничный бордюр, ступень, уголок, металлический профиль
ДЕКОР. ЭЛЕМЕНТЫ: барочная полоса, греческая полоса, греческий листель, квадрат, элемент медуза Горгона, кессонный декоративный пол
ХАРАКТЕРИСТИКИ: соответствует нормативе EN 14411/G Bla GL
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ: для интерьера жилых помещений

Olga Novik
International Com
Russia Press Office Versace Home

Отзывы, комментарии: