Керамика Palace Living Gold от Versace Home сегодня и на российском рынке

 Керамика Palace Living Gold от Versace Home сегодня и на российском рынке

КЕРАМИКА PALACE LIVING GOLD ОТ VERSACE HOME СЕГОДНЯ И НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ
Итальянский производитель керамики Ceramiche Gardenia Orchidea представляет новую коллекцию плитки от дизайнеров Versace. Крупный формат, трехмерный эффект, инновационные текстуры, кристаллы Swarovski и дорогие декоративные элементы.
Каждая работа Versace выглядит уникальной благодаря скрупулёзному вниманию дизайнеров к малейшим деталям и стремлению к абсолютному качеству. Это касается и роскошных коллекций для отделки интерьера, которые отвечают разнообразным запросам современного рынка.
Эксклюзивная линия керамической плитки Palace Living Gold - результат производственного союза Versace с итальянской компанией Ceramiche Gardenia Orchidea - производителем керамики высочайшего качества. Задумка дизайнеров – создать коллекции плитки, где бы гармонично сочетались искусство, современная мода и природные мотивы.

Качество на уровне совершенства – девиз создателей коллекции. Эта плитка разработана для жилых помещений, она гармонично впишется и обогатит любой интерьер, придаст ему неповторимый, элегантный и изысканно-роскошный стиль. Разнообразные текстуры и форматы обеспечивают творческую свободу в оформлении жилых помещений, позволяют каждый раз по-новому, но всегда гармонично и стильно сочетать классику с элементами самого современного декора.
Среди новшеств в коллекции Living Gold и использование нового формата керамической плитки 40x80 и 20x80 cм. Это калиброванная плитка, которая укладывается без швов.
Наряду с полу-полированными поверхностями, в коллекции представлены и элементы отделки с трехмерным эффектом, которого добиваются при помощи специальной методики шлифования. Шлифовальные круги касаются только самого верхнего слоя плитки, создавая барельефные геометрические текстуры.

Для создания эксклюзивных интерьеров используются дополнительные элементы: мозаика, геометрические орнаменты, виньетки, вставки - металлические или с кристаллами Swarovski.

Palace Living Gold пронизана духом современной роскоши, что, впрочем, свойственно всем коллекциям Versace Home. Классические натуральные тона, акценты на белый и черный, стиль «минимал-шик».
Эта, наиболее полная из коллекций Versace, дает дизайнерам прекрасную возможность работать с керамикой абсолютного качества, использовать инновационные стилистические решения и экспериментировать с широкой гаммой дополнительных декоративных элементов. На тыльной стороне каждого элемента выгравирован символ Versace, что является гарантом оригинальности изделия и его качества. А тесная связь с Миланским домом моды отражается в декорациях в виде головы Медузы Горгоны, а также в использовании неоклассических греческих мотивов.

Для компании Ceramiche Gardenia Orchidea это сотрудничество стало не только поводом для гордости, но и шагом к новому этапу развития.

С 1961 концерн Ceramiche Gardenia Orchidea развивает собственную концепцию дизайна жилых помещений. Благодаря этому компания стала символом итальянского стиля и качества в 120 странах, где она работает.
Руководитель - г-н Массимо Бонэцци, уверен, что закрепить имидж компании и бренда на рынке помогла ориентация на продукцию высокой ценовой категории.

Gardenia Orchidea предлагает коллекции плитки различных стилистических направлений, с 1997 в ассортимент компании вошли и Versace Home Ceramic Collections - эксклюзивные линии от Миланского дома моды.

Каждый год Gardenia Orchidea производит в среднем 5 миллионов квадратных метров керамической плитки, а также 2,5 миллиона квадратов тонкого керамогранита и более 10 миллионов единиц декоративных элементов.

Керамическая плитка создается на основе углубленного изучения отделочных и декоративных материалов. Технический и руководящий персонал работают в тесном контакте с архитекторами и дизайнерами.
Перераспределение пространства путем гармоничного сочетания различных элементов и форм – один из методов успешной работы компании. Gardenia Orchidea использует различные материалы, в том числе металл и стекло и воссоздает натуральные текстуры, основные среди которых древесная и мраморная.

www.gardenia.it
www.versacecd.com

Olga Novik
International Com
Russia Press Office Versace Home

Отзывы, комментарии: