Мозаика – как основной элемент декора. Коллекция «Elite» от Versace Home

 Мозаика – как основной элемент декора.  Коллекция «Elite» от Versace Home

Сочетание классики и современности.

Изысканный дизайн коллекции Elite - элегантный штрих в оформлении интерьера.

Концерн Gardenia Orchidea, итальянский лидер в производстве керамической плитки, представляет Èlite - коллекцию от дизайнеров компании Versace. Оформление под дерево, инкрустация и резьба - изысканный декор этой плитки внесет в интерьер роскошь и элегантность итальянского классического стиля от миланского дома моды Maison - законодателя моды во всем мире.

Мозаика в коллекции Elite используется для создания неповторимых, уникальных для каждого интерьера идей оформления, где модный дизайн создает ощущение уюта, а творческий подход, природные мотивы и элементы искусства в дизайне плитки подчиняются законам геометрии с точным соблюдением пропорций.
Разнообразие декора плитки “Èlite” позволяет творчески подходить к комбинированию изделий и создавать сложные геометрические узоры. Яркие декоративные элементы с изысканной графикой, где тесно переплетаются веяния классики и тенденции современной моды словно оживляют пространство.

Коллекция Élite разработана для, в буквальном смысле слова, уникального оформления каждого интерьера. Дизайнеры позаботились не только о внешнем виде изделий, но даже о том, чтоб прикосновение к поверхности плитки оставляло мягкое приятное впечатление.

Инновационные технологии цифровой печати, применяемые в коллекция “Élite” позволяют точно воссоздать структуры и представить в новом свете ценные древесные породы. Элегантные сочетания оттенков максимально приближены к натуральным.

Элементы оформления в греческом стиле и вставки с изображением головы медузы Горгоны из 24-каратного золота – основные символы брэнда Versace Home - органично включены в коллекцию и подчеркивают ее принадлежность миланскому дому моды.

Стиль, дизайн и возможности применения коллекции отличаются своей многогранностью и новаторством. Индивидуальному подходу в оформлении каждого интерьера благоприятствуют дополнительные модульные композиции, особые декоративные элементы, роспись 24-каратным золотом и различные виды мозаики. Мягкий отражающий эффект поверхностей плитки подчеркивает элегантность отделки.

Коллекцию “Èlite” можно смело назвать революцией в мире керамических покрытий. “Живые” текстуры, идеально натуральные тона и творческая экспрессия в сочетании с новейшими технологиями делают применение этой плитки идеальным вариантом для решения различных задач при отделке интерьеров.
Коллекция “Èlite” производства Gardenia Orchidea и от дизайнеров Versace Home доступна в следующих форматах: 19,7x78,9, 13x78,9 e 6,4x39,4; в цветовых гаммах: бежевый, коричневый, медовый, янтарный.
Для более подробной информации: www.versacecd.com

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

СЕРИЯ: Élite (Versace Home)
ТИП: напольное покрытие «gres» полированное фарфоровое
ПОВЕРХНОСТЬ: лапингованая
ФОРМАТ: 19,7x78,9, 13x78,9 e 6,4x39,4
ЦВЕТА: бежевый, коричневый, медовый, янтарный
СПЕЦ. ЭЛЕМЕНТЫ: вставка (3,2x13), металлический профиль (0,5x7 - 1x79), шлифованный плинтус (8x39,4), лестничный плинтус (8x78,8), шпунтовой пояс для ступенек (5x39,4), угловой шпунтовой пояс (5x78,8), наконечник (4,8x9,6)
ДЕКОР. ЭЛЕМЕНТЫ мозаики (39,4x39,4), мозаики (78,9x78,9), виньетки,
полосы (39,4x78,9 - 13x78,9 - 6,4x78,9), углы (39,4x39,4), вставки (13x13 - 6,4x6,4 - 3,2x3,2)
СТАНАДАРТ: соответствует нормам EN 14411/G BIa GL
НАЗНАЧЕНИЕ: для внутренней отделки жилых помещений

НЕМНОГО О CERAMICHE GARDENIA ORCHIDEA.

С 1961 концерн Ceramiche Gardenia Orchidea развивает собственную концепцию дизайна жилых помещений. Благодаря этому компания стала символом итальянского стиля и качества в 120 странах, где она работает.

Руководитель - г-н Массимо Бонэцци, уверен, что закрепить имидж компании и бренда на рынке помогла ориентация на продукцию высокой ценовой категории.

Gardenia Orchidea предлагает коллекции плитки различных стилистических направлений, с 1997 в ассортимент компании вошли и Versace Home Ceramic Collections - эксклюзивная линия от Миланского дома моды. В 2005 был создан Garfloor - один из первых брендов в области керамогранита.
В 2008 году были представлены линия аксессуаров King G.O. для комплексного оформления помещений, и серия Crystal Ker - новый тип настенной и половой плитки толщиной всего 3 мм для самых изысканных жилых интерьеров.

Каждый год Gardenia Orchidea производит в среднем 5 миллионов м2 керамической плитки, половина из которой двойного обжига, а также 2,5 миллиона м2 тонкого керамогранита и более 10 миллионов единиц декоративных элементов.

Керамическая плитка создается на основе углубленного изучения отделочных и декоративных материалов. Технический и руководящий персонал работают в тесном контакте с архитекторами и дизайнерами. При разработке коллекций плитки, учитываются, даже принципы архитектуры, что позволяет работать с пространством нестандартными методами и получать оптимальные результаты.

Перераспределение пространства путем гармоничного сочетания различных элементов и форм – один из методов успешной работы компании. Gardenia Orchidea использует различные материалы, в том числе металл и стекло и воссоздает натуральные текстуры, основные среди которых древесная и мраморная.

www.gardenia.it
www.versacecd.com

Olga Novik
International Com
Russia Press Office Versace Home

Отзывы, комментарии: