Коллекция “Venere” от Versace Home: напольное покрытие мечты.

Коллекция “Venere” от Versace Home:  напольное покрытие мечты.Коллекция “Venere” от Versace Home:  напольное покрытие мечты.

КОЛЛЕКЦИЯ “VENERE” ОТ VERSACE HOME: НАПОЛЬНОЕ ПОКРЫТИЕ МЕЧТЫ.

Вне времени и веяний моды – классический формат, богатство декоративных элементов и чистота форм.
“Venere” - сочетание классики с технологическим авангардом - идеальная коллекция для дома, где царит красота.
Cтиль неподвластный времени и веяниям моды, идеальная коллекция для тех, кто хочет создать роскошный интерьер. В который раз уникальная и изящная продукция от творческого союза компании Ceramiche Gardenia Orchidea и миланского дома моды Maison становится во всем мире символом итальянского качества.

Классические форматы: 50х50 и 25х60, и эксклюзивные декоративные элементы, которые изготавливаются опытными мастерами с применением инновационных технологий и с использованием ручного труда. На каждом изделии свой - уникальный рисунок, этого удается достичь благодаря цифровому принту высокого разрешения; рельефные прожилки, по всей поверхности изделий блестят и сверкают на свету, что и является отличительной чертой этой коллекции.
Гармоничное и сдержанное сочетание цветов создает мягкую приятную атмосферу - изысканную и роскошную, в лучших традициях итальянского дизайна.
Элегантные декоративные элементы продуманы в малейших деталях: фольга из золота 24 карата подсвечивает изображение головы медузы Горгоны - символ миланского дома моды «Maison»; декор с меандром складывается в бесконечный роскошный узор.
Коллекция “Venere” раскрывает новые экспрессивные возможности керамического материала, играет со светом , создавая изысканную атмосферу.
Поражает воображение использование в коллекции прозрачной глазури, тона которой постепенно переходят к максимальному блеску, создавая невероятный и элегантный цветовой контраст. Блестящие с переливом поверхности характерны и для декоративной панели под дерево.
Благодаря коллекции Venere отделка интерьера приобретает богатый и элегантный вид.
Эстетическое и функциональное начала гармонично сочетаются и отвечают самым высоким запросам. Это позволяет экспериментировать с отделкой, включая в нее и необычную мозаику с мягкой, абсолютно гладкой поверхностью и с повышенной отражательной способностью.
Никаких ограничений для творчества и фантазии при разработке проекта интерьера: “Venere” предлагает бесконечное количество композиционных решений для отделки помещений и для отражения через эксклюзивное оформление жилья индивидуальных качеств его хозяев.
Venere - чистота форм и вечная красота .

Технические характеристики

СЕРИЯ: Venere
ТИПОЛОГИЯ: пол глазурованный керамогранит
ПОВЕРХНОСТИ: полированная и шлифованная, с трехмерным эффектом
ФОРМАТЫ: 50x50
ЦВЕТА: слоновой кости, бежевый, золотой, ореховый, белый, серый
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ: плинтус (8x33,3),лестничный плинтус (8x66), ступень (5x33,3), угловая ступень (5x66), металлический профиль (0,5x49 e 1x49)

ДЕКОРЫ: вставки (4x4, 15,3x15,3), подпись (4,8x9,6), декоративные модули (4x50 e 15,3x50), ковер (100x100)
ХАРАКТЕРИСТИКИ: соответствует нормам EN 14411/G BIa GL
СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ: напольное покрытие для внутренней отделки жилых помещений

Olga Novik
International Com
Russia Press Office Versace Home

Отзывы, комментарии: