Испанская фабрика Venis

Испанская фабрика Venis

Испанская фабрика Venis – это уникальная керамическая плитка Venis, с авторскими рисунками и эксклюзивными фактурами, усиливающими сходство покрытий с дорогими и редкими натуральными материалами.

Благодаря эксклюзивным коллекциям, их оригинальности, сдержанной роскоши и элегантности, компания Venis в течение длительного времени относится к лидерам керамической отрасли Испании. Сегодня фабрика является законодательницей мод и создателем новых направлений производства, признанным разработчиком эксклюзивных облицовочных покрытий. Продукция компании нравится и настоящим профессионалам: дизайнерам, архитекторам и декораторам, и обычным потребителям, которые отдают предпочтение изысканным, невычурным интерьерам элит класса.

Компания Venis - постоянно развивающееся производственное предприятие, совершенствующее используемые технологии и подбирающее для выпуска продукции только проверенное сырье и тщательно проверенные сертифицированные ингредиенты. Среди производимых фабрикой материалов не только высококачественная элитная керамическая плитка Venis. Компания предлагает большой ассортимент керамогранита, разнообразной напольной плитки и роскошной мозаики. Многие покупатели России только знакомятся с модельным рядом этого испанского бренда, но, несмотря на это, ряды его поклонников постоянно растут. Единожды приобретя облицовку Venis и попробовав ее в ежедневном использовании, потребители понимают, что сделали верный и единственно правильный выбор, который будет их радовать долгие годы.

http://venisplitkatut.ru

Отзывы, комментарии: