Промышленные светодиодные светильники помогут сэкономить бюджет

Промышленные светодиодные светильники помогут сэкономить бюджет

Компания "Вэлснаб" предлагает вниманию предпринимателей и руководителей предприятий новые, экономичные светильники, изготовленные на основе новейших технологий с использованием светодиодов. Такие приборы снизят издержки на электричество в пять раз и обеспечат бесперебойную работу на протяжении десятилетий.

Промышленные светодиоды используются в качестве осветительного оборудования на складах, в производственных цехах, спортивных комплексах, а также в дизайнерской подсветке зданий и на стратегически важных объектах.

Их главными преимуществами являются экономичность, долговечность и безопасность. Кроме того, использование светодиодных светильников освобождает огромное количество мощности благодаря тому, что уровень их собственного энергопотребления крайне низок. Важно, что светодиоды ввиду отсутствия пусковых токов не выходят из строя даже при перегрузках на линиях и обеспечивают безопасность и бесперебойную работу систем освещения.

Исходя из данных статистических замеров, расход электроэнергии снижается в пять раз за счёт использования светодиодов на предприятии, а уровень освещённости при этом увеличивается в 2 раза.

В будущем возможна интеграция светодиодных светильников с интеллектуальными системами управления, что, безусловно, даст дополнительную экономию электроэнергии.

Помимо стационарных светодиодных светильников компания "Вэлснаб" рада предложить вам переносные светодиодные светильники, которые предназначены для использования в тех ситуациях, когда объект, требующий освещения, удалён от источников света, например, при проведении на предприятии ремонтных работ. Несмотря на мобильность, время автономной работы таких светильников составляет до 8 часов, а зарядить их можно посредством обычного USB.

В ассортименте компании "Вэлснаб" имеются промышленные светодиодные светильники различной мощности. Связаться с нами по вопросам поставки светильников вы можете по телефонам(495) 789 67 69, (495) 789 35 60, а также с помощью электронной почты info@velsnab.ru.

Отзывы, комментарии: