Светодиодные лампы Navigator – высокие технологии и отечественное производство

Сейчас на российском рынке светодиодных ламп появляется всё больше различных марок, среди которых становится всё сложнее выбрать оптимальный вариант.

Компания «Вэлснаб» представляет своим клиентам светодиодные лампы производственного предприятия Navigator, которые являются аналогами мировых брэндов Philips , OSRAM и GE, не уступая им по качеству, но значительно выигрывая у них по цене.

Компания Navigator занимается производство светотехнических изделий на протяжении 8 лет. При этом её история берёт своё начало в 1993 году. Компания была создана 20 лет назад, но специализировалась на торговле, а не на производстве светотехнических изделий. Получив достаточный опыт, в 2006 году, компания открыла собственное производство.

На сегодняшний день светодиодные лампы ТМ Navigator создаются на базе последних технологий и проходят контроль качества на нескольких этапах. Также важно, что лампы Navigator соответствуют мировым стандартам в области экологии. С 2011 года компания сотрудничает с WWF - Всемирным фондом защиты дикой природы. В соответствии с подписанным соглашением часть средств от продажи светодиодных ламп Navigator перечисляется на природоохранные проекты фонда в России.

Под торговой маркой Navigator сегодня выпускается разнообразный ассортимент светотехнической продукции, включающий в себя энергосберегающие светодиодные лампы как бытового, так и промышленного назначения, к примеру, осветительные элементы для сферы ЖКХ.

Минимальная мощность светодиодных ламп Navigator составляет 1,5 Вт, а максимальная – 45 Вт. При этом богат выбор ламп по типу цоколя: от повсеместно распространённых Е14 и Е27 до редких GU10 и GX53.

Производство осуществляется на собственном современном заводе компании, расположенном в подмосковном Клину. Таким образом, светодиодные лампы Navigator – это высокое качество, широкий ассортимент и инновационный подход к производству.

В линейке брэнда представлены модели, удовлетворяющие потребности освещения во всех типах помещений. Они обеспечивают значительный угол рассеивания, мощный световой поток и не оказывают негативного воздействия на организм человека, а также окружающую его среду. Выбрать для себя подходящие светильники и заказать любые модели Navigator вы можете по телефонам (499) 550 17 87; (495) 789 67 69 или через электронную почту info@velsnab.ru.

Отзывы, комментарии: