ЛЕД-Эффект обновляет цены и ассортимент

Компания ЛЕД-Эффект произвела обновление модельного ряда светодиодных приборов и модернизировала показатели выпускающихся.

Изменения претерпела линейка уличных светильников КЕДР – улучшенный класс защиты и расширение температурного диапазона привели к повышению эффективности и долговечности светодиодного оборудования.

Серия консольных светильников КЕДР предназначена для уличного освещения – охват воздействия достигает 50 мм, имеется возможность регулировки угла наклона приборов.

Светильники КЕДР подходят для освещения:

​ парковок;

​ пешеходных тротуаров;

​ парков и скверов;

​ дорог категории «Б» и «В»;

​ цехов, складских терминалов;

​ АЗС;

​ железнодорожных перронов;

​ промышленных территорий;

​ помещений и территорий с высотой подвеса >10 м.

Инновационные светодиоды японского производства NICHIA, применяемые в производстве светильников, позволяют достигать светоотдачи в 120 лм/ВТ и обеспечивают надежную и долговечную работу оборудования.

Обновленный алюминиевый профиль светильников КЕДР – это более развитые ребра, способные обеспечить необходимый тепловой режим для работы японских светодиодов NICHIA. Теперь светодиодные светильники КЕДР способны достигать эффективных показателей при работе в температурном диапазоне от -60⁰ до +50⁰.

Оптимальное расстояние между ребрами профиля необходимо для отвода возможных загрязнений (листвы, снега и пр.).

Модернизированная конструкция – это новая степень защиты IP67, обеспечивающая возможность замены источника питания без обязательного демонтажа приборов. Соединения в конструкции светильников КЕДР снабжены герметичными винтовыми разъемами, что значительно упрощает процесс установки нового оборудования.

Помимо произведенных изменений в модельной линейке КЕДР, компания LEDeffect информирует об изменениях ценовой политики на продукцию.

Стабильное повышение курса валюты отразится на стоимости светодиодного оборудования ЛЕД-Эффект. С 10 ноября 2014 года внесены изменения цен на светильники в пределах 5-15% в зависимости от линейки приборов и конкретной модели.

ВЭЛСнаб предлагает приобрести светодиодные консольные приборы холодного или дневного света по оптовым ценам. Точные обновленные цены вы можете уточнить у менеджеров ООО «ВЭЛСнаб», обратившись по телефону отдела низковольтного оборудования и светотехники: (495) 789 35 60 или связавшись с нами по электронной почте info@velsnab.ru.

Отзывы, комментарии: