Оптимальное решение: автоматический выключатель ВА57-35

Курский электроаппаратный завод Keaz — крупнейший российский производитель низковольтной аппаратуры, лидер отечественной электротехнической отрасли, имеющий 70-летний опыт разработки и производства автоматических выключателей, представил новый автомат ВА57-35.

Автоматические выключатели серии ВА57 предназначены для применения в электрических цепях с напряжением до 660В переменного тока частотой 50 и 60 Гц. Они могут использоваться для защиты электрических цепей от токов перегрузки, токов короткого замыкания, недопустимых понижений напряжения, для нечастых оперативных включений и отключений.

Эти модели работают с рабочими токами 250А. При этом их отключающая способность достигает 40 кА. Применение автоматов ВА57-35 предусматривает широкий диапазон установок электромагнитных расцепителей. Аппараты имеют как расцепители минимального, так и нулевого напряжения, а также кнопку тестирования механизма свободного расцепления.

Начиная с 1950-х годов прошлого века автоматические выключатели Keaz применяются для защиты электрического оборудования в горно-рудной промышленности, строительстве, в атомной отрасли, в морском судоходстве. Высокая надёжность, умеренные цены, контроль качества, соответствие российским стандартам и ГОСТам, а также техническая поддержка делают продукцию Keaz оптимальным решением для создания сетей электроснабжения на промышленных предприятиях любого уровня. Оценить её надежность вы сможете, обратившись в компанию «Вэлснаб».

Все вопросы, связанные с подбором и заказом автоматических выключателей Keaz, вы всегда можете задать по телефону (495) 789 - 67 - 69 или посредством электронной почты.info@velsnab.ru. Доверяйте качеству!

Отзывы, комментарии: