Люминесцентные светильники для офиса: и станет светло как днём!

В качестве световых приборов для использования в офисе люминесцентные светильники представляют собой "золотую" середину между традиционными, но низкоэкономичными лампами накаливания и ультрасовременными, но дорогими светодиодами.

Что же такое люминесцентные светильники? Это осветительные приборы, имеющие газоразрядные ртутные лампы низкого давления, в которых под действием электричества образуется невидимое УФ- излучение, преобразовывающееся в свою очередь в видимый свет благодаря нанесённым на внутреннюю сторону лампы люминофор.

В силу своих особенностей люминесцентные лампы имеют ряд важных преимуществ перед лампами накаливания. Так, они позволяют создавать свет различного спектрального состава — естественный, теплый, дневной, белый, что значительно расширяет возможности и области их применения. Также, из-за контролируемого УФ-излучения, люминесцентные светильники помогают решить проблему "светового голодания", которая возникает у офисных сотрудников, проводящих значительное количество времени в закрытых помещениях. В связи с этим, например, в некоторых городах Аляски люминесцентные лампы рекомендованы к использованию в общественных учреждениях и офисах местным комитетом по здравоохранению. В линейке люминесцентных светильников есть также лампы, предусмотренные для принятия солнечных ванн.

Люминесцентные светильники обеспечивают много света в офисе, тем самым снижая утомляемость и повышая работоспособность, имеют высокий коэффициент полезного действия (до 25%), высокую устойчивость к перепадам напряжения, низкую стоимость. Это, безусловно, делает такие приборы привлекательными и востребованными.

В настоящее время люминесцентные светильники получили широкое распространение, благодаря высокой светоотдаче и большому сроку службы, составляющему в среднем 3,5 года. Сейчас почти невозможно найти организацию, где бы подобные приборы ни были применены. Однако необходимо учесть и некоторые особенности этих светильников. В состав их входит небольшое количество ртути, что обязывает к специальной утилизации, предусмотренной в России.

Компания "Вэлснаб" представляет два вида люминесцентных светильников: встраиваемые и накладные различных модификаций и мощности. Они обеспечат естественный свет в кабинетах сотрудников. Это выбор для тех, кто ценит лучшее по разумной цене!

Связаться с нами по вопросам выбора и приобретения люминесцентных ламп для вашего офиса вы можете по телефону (495) 789 67 69 или посредством электронной почты - info@velsnab.ru.

Отзывы, комментарии: