Экономия при производстве куполов для Храма

Производство куполов для Храма

Современные материалы и технологии позволяют сделать купол Храма лучше и дешевле.

Уже не в первой статье мы пишем о достоинствах куполов из современных композитных материалов.

Но, как правило, все сводиться к тому, что стеклопластик используется только, как вспомогательный материал. Что имеется ввиду? А все очень просто, дело в том, что стеклопластик используется в большинстве случаев в качестве каркаса купола, т.е. им заменяют металлические прутья сетчатых каркасов куполов.

В наших головах есть устойчивое мнение, что внешняя декоративная отделка может быть выполнена только за счет металлических листов со специальным покрытием в заданный цвет. А между тем, именно такое декоративное покрытие несет существенную часть стоимости готового купола.

Поэтому мы предлагаем вам познакомиться с вариантами декоративного оформления куполов из стеклопластика, которые позволят существенно сэкономить, и не потерять в красоте купола.

Стеклопластиковый купол по большому счету является уже готовым изделием, которое не требует установки дополнительных элементов для защиты от дождя, ветра и т.д. в отличие от сетчатого каркаса купола. В результате этого нам остается только покрыть купол специальным защитно-декоративным покрытием (гелькоутом) в заданный цвет. Цвет можно выбрать любой по RAL каталогу, т.е. в зависимости от того кому посвящен Храм задается цвет куполов, а мы со своей стороны можем подобрать любой оттенок заданных цветов.

Следующий момент, во внешнее декоративное покрытие могут быть добавлены блестки, которые позволят куполу переливаться в лучах солнца, создавая очень красивый эффект. При необходимости на поверхность купола можно нанести узор, либо звезды из листов с напылением нитрида титана и т.д.

Обязательно хотим отметить, что защитно-декоративное покрытие имеет срок службы более 50 лет, при этом оно дополнительно защищает сам стеклопластиковый купол от внешних воздействий.

Приглашаем Вас познакомиться с полной статьей на нашем сайте http://veles-sib.ru/st.kupol.ekonomiya-s-sovremennymi-materialami.html

Источник: http://veles-sib.ru/

ООО "Велес"

Контактные телефоны:
т.: +7-913-376-26-16 (Новосибирск)
т.: +7(499) 703-39-79 (Москва)
т.: +7(3952) 96-22-78 (Иркутск)
т.: +7-962-839-92-91 (Дежурный номер)

Отзывы, комментарии: