Качественная опалубка перекрытий для застройщиков Красноярска

Качественная опалубка перекрытий для застройщиков Красноярска

Красноярск входит в число городов, обслуживаемых филиальной сетью ООО «Вектор-инженеринг». Среди другого оборудования и материалов для монолитного домостроения компания поставляет для красноярских застройщиков металлическую опалубку перекрытий и стен. Сотни российских строительных предприятий являются постоянными клиентами «Вектор-инженеринг», занимающей одну из лидирующих позиций среди торгово-закупочных предприятий Дальнего Востока и Сибири. Такие результаты достигнуты благодаря оптимальной организации работы, критичной самооценки и ориентированностью на реальные запросы рынка монолитного домостроения. К услугам клиентов компании лучшие опалубочные системы по приемлемым ценам, достойный сервис на выгодных условиях. Монолитные технологии позиционируются как одни из самых надежных и приемлемых для возведения строений в условиях российского климата, поскольку обладают целым рядом неоспоримых достоинств.

Чем привлекательно монолитное домостроение с применением опалубки перекрытий

Строительство монолитного строения осуществляется быстрыми темпами, гораздо быстрее, чем с применением других технологий за счет того, что можно опалубку перекрытий купить сразу на весь объект, быстро собрать ее без существенных временных и трудовых затрат и далее произвести плановую заливку. Также сокращение сроков строительства обеспечивается за счет отсутствия отходов, минимизации отделочных операций.

опалубка перекрытий

Современные опалубочные системы съемного типа обладают легковесностью, простотой сборки, их можно успешно использовать в стесненных условиях при выполнении внутренних перегородок. Работы с ними требуют внимательности персонала, но высокая квалификация при этом не обязательна. Удобство монтажа и легкий вес исключают возможность несчастных случаев на производстве.

Благодаря универсальности, опалубку перекрытий можно использовать для воплощения проектов любой сложности, в конструкциях можно выполнять отверстия, формировать пустотные каналы, толщину стен и перекрытий можно оптимизировать под требования конкретного проекта.

Применение качественных опалубочных систем является залогом получения конструкций идеальной геометрии, способных успешно эксплуатироваться более 300 лет. Инвестирование в дом монолитной конструкции, априори, выгодно. Его можно удачно продать после многих лет эксплуатации.

Для удобства наших клиентов работает бесплатный (по России) многоканальный телефон 8-800-700-12-17. По вопросам приобретения опалубки в Красноярске вы можете обратиться в наше представительство по адресу: ул. Партизана Железняка, 18, оф. 304.

Отзывы, комментарии: