Особенности холодильника Либхерр

холодильник Либхерр

Холодильники Либхерр производятся в Германии. Существуют двухкамерные, однокамерные модели.

Двухкамерный холодильник Либхерр имеет морозильную камеру, расположенную внизу. В ее комплект входят два аккумулятора холода. Объем холодильника равен 280 литров. Объем морозильной камеры равен 89 литров. Холодильник имеет стандартные габаритные размеры. Отличаясь низким электропотреблением он относится к высокому классу энергоэффективности А+. Сборка данной модели производится в Германии. Любые запчасти для холодильников либхерр можно приобрести как в специализированных торговых точках, так и в интернет-магазине.

Данный холодильник отличается электронным управлением. Он имеет диодный индикатор температуры как для холодильной, так и для морозильной камеры. Также он снабжен контрольным индикатором функции питания. Имеет оптическую и акустическую сигнализацию, оповещающую о повышении температуры в морозилке.

Холодильное отделение отличается автоматическим размораживанием. Имеет набор полок и полочек, а также набор лотков для фруктов и овощей. В холодильной камере предусмотрено расположение внутренней подсветки. В морозильной камере имеются закрытые прозрачные ящички и емкость для приготовления льда.

Холодильник отличается следующими особенностями конструкции. Имеет встроенный механизм открывания дверей и ручку. Отличается правой и левой навеской двери. Допускается размещение холодильника близко к стене или в нише благодаря фронтальному поступлению воздуха. Имеет передние ножки, а также снабжен специальными роликами для удобства транспортировки.

Корпус холодильника либхерр изготовлен из стали, имеет белый цвет. В холодильном отделении есть вентилятор и внутреннее освещение. Материал изготовления дверных полок – стекло и сталь высокого качества. Накопители и холодильный отсек выполнены также из стекла. Имеется отсек для хранения яиц. Также холодильник снабжен двумя контейнерами, в которых помещаются овощи, фрукты.

Отличаясь лаконичным дизайном, холодильник имеет современный вид и отлично вписывается в интерьер любой кухни. При большой мощности замораживания отличается низким уровнем шумов и невысоким энергопотреблением. Множество достоинств этой модели дают ей преимущество среди подобных агрегатов. К холодильнику либхерр прилагается официальная гарантия на беспрерывную работу от производителя. Ее срок составляет три года.

Отзывы, комментарии: