Блог пользователя - u-svett

Светодиодная лента

Светодиодная лента

На обширном рынке осветительного оборудования в настоящее время стали появляться не только модные новинки, связанные с изменениями дизайна светильников и использованием современных материалов, но и серьёзные технические изобретения. Особую популярность сейчас приобретают светодиоды (по-другому LED-лампы) – источники света, которые основаны на применении полупроводниковых материалов.

Потолочные светильники

Потолочные светильники

Для общего освещения комнат и других помещений чаще всего применяются потолочные светильники – всевозможные люстры и встраиваемые точечные светильники.

Бра – настенные светильники

[Бра]

Настенные парные светильники бра – очень красивый и выразительный элемент интерьера, скорее, украшение, чем источник света, хотя в маленьких помещениях – коридорах, тамбурах – бра иногда заменяют люстру.

Люстры для гостиной

[Люстры для гостиной]

Гостиная – это центральное помещение в квартире или индивидуальном доме. Интерьер этой комнаты во многом определяет характер всего жилища, поэтому владельцы квартиры уделяют обстановке гостиной самое большое внимание.

Как выбирать люстры для кухни?

[люстры для кухни]

Кухня – одно из главных помещение в любом доме, поэтому комфортное освещение всей площади и отдельных частей пространства очень важно. Подготовка продуктов и приготовление пищи требует достаточно яркого света в рабочей зоне, а в обеденной группе может быть более приглушённый, мягкий, рассеянный свет.

Светодиодные люстры с пультом управления

Люстры с пультом управления светодиодные

В копилку изобретений, появлению которых обязана человеческая лень, недавно добавились люстры с пультом управления светодиодные . О целесообразности такого оборудования можно спорить, но те, кто уже приобрёл и пользуется подобными новинками, отзываются о них с большим восторгом.

Хрустальные люстры

Хрустальные люстры

Роскошные хрустальные люстры всегда были самым лучшим украшением квартиры, предметом гордости и показателем благосостояния хозяина жилища. Бывали времена, когда хрусталь в интерьере был на пике моды, и приобрести хорошую и качественную вещь было непросто. Сейчас ассортимент моделей хрустальных светильников очень велик, и приобретение красивой люстры на любой вкус не составляет никакого труда.

Люстра в детскую комнату

Люстра в детскую комнату

Подбирать светильники для детей надо особенно тщательно, перефразируя известный афоризм – так же, как для взрослых, только лучше. В своей комнате ребёнок проводит много времени: спит, играет один или со своими сверстниками, читает, учит уроки и занимается рисованием, рукоделием, музыкой и т.д.

Люстры с вентилятором

Люстры с вентилятором

Жаркий климат всегда вынуждал человека придумывать приспособления, способные создавать прохладу. В Древнем Китае изобрели простейший веер для лёгкого «дуновения ветерка», а гораздо позднее появились идеи механических приборов с широкими вращающимися лопастями.

Светодиодные светильники

Светодиодные светильники

Современные энергосберегающие светодиодные светильники, основанные на применении полупроводникового прибора (диода), были изобретены более 50 лет назад, но первые экспериментальные образцы оказались очень дорогими, и лишь в последние два десятилетия новое техническое решение постепенно становится всё более доступным широкому кругу потребителей.

Отзывы, комментарии: