Компания «Альфа-Такелаж» - профессионал на рынке такелажных услуг

такелажные услуги - Альфа-Такелаж

Хотите заказать такелажные услуги? Тогда обратитесь к лучшим специалистам, которые не только обеспечат высокое качество работ, но и предложат доступные цены. Именно такие условия предлагает московская такелажная компания «Альфа-Такелаж».

Оказание такелажных услуг любой сложности

С такелажными работами приходится сталкиваться как предприятиям, так и частным лицам. Это комплекс специальных мероприятий, в ходе которых осуществляется подъем негабаритных и тяжелых грузов разного вида: станков, банкоматов, мебели, прессов, металлоконструкций, агрегатов и пр.

Своими силами справиться с подобными работами практически невозможно. Например, чтобы доставить многотонный пресс или станок в цех, нужно применить специальные крепежные системы, задействовать спецтехнику и инструменты, поэтому подобные мероприятия должны выполнять профессионалы.

И если вас интересуют услуги такелажников, вы всегда можете обратиться в «Альфа-Такелаж». На сайте http://www.takellaj.ru/about/ представлена подробная информация о компании, включая тарифы, перечень оказываемых услуг, фото реализованных проектов и ответы на самые частые вопросы заказчиков.

Какие работы выполняют специалисты компании «Альфа-Такелаж»?

  • перемещение, подъем, погрузка негабаритного тяжеловесного груза;
  • демонтажные работы и разборка оборудования перед перевозкой;
  • такелаж любого вида промышленного оборудования: станки, прессы и пр.;
  • переезд торговых, промышленных и производственных предприятий.

Спектр услуг очень широкий. Нужно перевезти банкомат? Звоните в «Альфа-Такелаж»! Специалисты компании за долгие годы деятельности перевезли несколько сотен банкоматов и являются признанными экспертами в этом направлении. Необходимо доставить на предприятие новую конвейерную линию? Это непростая задача, но специалисты справятся с ней, обеспечив качественную и безопасную перевозку.

такелажные работы, такелаж

Фиксированная стоимость работ, прописанная в договоре

В такелажные работы входит несколько этапов, в зависимости от их вида и сложности. При необходимости специалисты проводят строповочные операции, устанавливают фундамент для многотонных станков и прессов, задействуют автокраны высокой грузоподъемности или маневренные манипуляторы.

В «Альфа-Такелаж» профессионально рассматривают каждый проект, будь это перевозка музыкальных инструментов или доставка трансформатора. Алгоритм оформления заказа очень прост:

  • достаточно позвонить менеджеру или отправить заявку на сайте;
  • представитель компании свяжется с вами и обговорит детали заказа;
  • к вам выедет мастер для осмотра места проведения работ и уточнения характеристик груза.

Перейдя по этой ссылке http://takellaj.ru/docs/ вы сможете ознакомиться с основными документами, которые необходимы при заключении договора: образец договора, заявка на такелаж и транспорт и пр. Почему стоит доверить работы с тяжеловесным и крупногабаритным грузом именно компании «Альфа-Такелаж»?

Во-первых, реализацией вашего проекта займутся профессионалы высокого класса, которые знают о такелаже все и умеют работать как с обычными инструментами, так и со сложным оборудованием. Во-вторых, компания располагает современной ресурсной базой (инструменты, техника и пр.), которая позволяет успешно реализовывать самые сложные проекты в короткие сроки.

Еще один важный момент – это доступные цены на услуги. После того как вы обговорите стоимость работ и утвердите смету, цена не изменится. «Альфа-Такелаж» работает на рынке 1993 года, выполнив за это время сотни заказов разного уровня сложности, каждый раз направляя весь свой опыт и потенциал на то, чтобы предоставить максимально качественные и современные услуги.

Отзывы, комментарии: