Квартиры в Санкт-Петербурге от застройщика Строительный Трест

Квартиры в Санкт-Петербурге от застройщика Строительный Трест

Современный строительный рынок расширяется за счет достаточно нового сектора – строительства комфортабельных жилищных комплексов в районах новостроек. Жилищный комплекс предполагает полностью оборудованный район, в зависимости от статусности оборудованный парковками, охраной, предприятиями сервисного обслуживания, культурными и спортивными объектами, образовательными учреждениями и больницами.

Само жилье в новостройках возводится по передовым технологиям с использованием экологически чистых строительных, отделочных и других расходных материалов.

Жилье в новостройках также распределяется по степени комфортности на квартиры-студии эконом-класса, двух- трех- и четырехкомнатные квартиры и двухуровневые пентхаусы с просторными террасами.

Квартиры в Санкт-Петербурге от застройщика Строительный Трест

Квартиры от застройщика «Стройтрест» - комфорт и качество в каждой квартире

Компания ЗАО «Стройтрест» находится на рынке строительства более двенадцати лет, в течение которых сдано в эксплуатацию более 85 объектов жилищного и социального строительства. Срок функционирования компании является лучшей гарантией качества. За время работы выработаны собственные методы и технологии строительства, создан единый стиль.

Компания работает только с таким экологически чистым строительным материалом как кирпич. В работе используются передовые технологии от европейских строительных компаний. В первую очередь технологические инновации касаются организации инженерных коммуникаций:

  • отопление в квартирах коллекторное, двухтрубное лучевое;
  • трубы отопительной системы проложены в стяжке пола, что выполняет эффект «теплых полов»;
  • отопительные приборы имеют системы терморегулирования, есть возможность подключения счетчиков тепла;
  • горячее водоснабжение обеспечивается стационарными внутридомовыми системами;
  • подача воды на этажи осуществляется при помощи насосной системы;
  • имеется двухзоновая система очистки воды;
  • счетчики на воду и свет устанавливаются в межквартирных зонах в специально оборудованных нишах.

Такой подход в оборудованию инженерно-коммуникационных систем значительно сократят расходы будущих жильцов на содержание жилья, что наряду с доступной стоимостью квартир в подведомственных объектах застройщика формирует стоимость, привлекательную для широкого круга населения.

Подробнее о стоимости на сайте http://www.stroytrest.spb.ru/

Отзывы, комментарии: