Каталог теплооборудования представляет нового производителя теплового оборудования - компанию «Лео Комплект»

компания Лео Комплект

Компания «Лео – Комплект» производит электронагреватели различных форм и конфигураций по эскизам заказчика для применения в различной среде.

В каталоге теплооборудования представлены следующие типы ИК нагревателей: керамические инфракрасные излучатели, кварцевые инфракрасные излучатели и инфракрасные обогреватели. Такие виды ИК нагревателей и излучателей, используется во многих нагревательных процессах, как в производственных, так и в быту.
Например: машины по термоформовке пластмасс и резины, сушка лакокрасочных покрытий, отвердевание клеёв, инфракрасные кабины и сауны, инкубаторы, обогрев рабочих мест, нагрев и поддержание температуры в продовольственных и торговых прилавках и многое другое.

Инфракрасные керамические излучатели – это такие инфракрасные нагреватели, произведенные из огнеупорного материала высокой механической прочности, покрытые керамической эмалью, для защиты ИК излучателя от влаги и вредных испарений. Керамические инфракрасные нагреватели принадлежат к так называемым темным нагревателям (они не светятся). Такие ИК нагреватели самые востребованные, с большим сроком службы, они практичны и просты в эксплуатации.

Инфракрасные кварцевые излучатели – это один из видов ИК нагревателей, работающих в диапазоне коротких инфракрасных волн. Их характерная особенность это быстрый выход на нужный температурный режим – около 30сек, поэтому кварцевые ИК излучатели оптимально подходят для работы в цикличных или часто прерываемых рабочих процессах.

Инфракрасные кварцевые излучатели производят в виде кварцевых трубок с резистивной спиралью внутри. Благодаря короткому времени реагирования, кварцевые инфракрасные излучатели чаще всего используют в часто прерываемых или цикличных рабочих процессах.

Сферы применения инфракрасных кварцевых излучателей:
Термо- и вакуумформовка;
Инфракрасные паяльные станции;
Инфракрасная сушка (мяса, рыбы, зерна, краски и так далее);
Поддержание блюд в горячем состоянии;
Выпаривание воды из материала;
Шелкография на ткани;
Сушка полиграфической продукции.

Отзывы, комментарии: