Доставка щебня: как заказать и не ошибиться

доставка щебня

Вам необходим гравийный, гранитный, известняковый, вторичный или кварцитовый щебень?

Наша компания осуществляет его продажу и доставку в любых объемах и фракциях. Кроме этого, у нас можно приобрести отсев мелкой фракции – 0,5 мм.

Цены на нашу продукцию Вас приятно удивят, мы работаем напрямую с карьерами. Если Вы – крупный заказчик и Вам нужен большой объем доставки щебня, мы доставим его полуприцепами с объемом 30 м3 или четырёхосными самосвалами до 25 м3 по месту назначения.

Производителям бетона мы можем предложить поставки гравийного и гранитного камня.

Специалисты подтвердят, что природный камень – продукт дробления горных пород, который наравне с песком является самым востребованным и популярным сыпучим материалом.

Фракции щебня

Щебень для строительства делят на фракции, учитывая размер. Самые распространенные - 20-40 мм; 3-10 мм; 40-70 мм; 5-20 мм и 70-100 мм. Он различается по происхождению горных пород: известняковый, кварцитовый, гранитный и гравийный.

Продукт переработки ЖБИ, асфальта и кирпича – т.н. вторичный продукт - также пользуется спросом. Его самая мелкая фракция называется отсевом, который используют в декоративных целях, посыпают дороги и тротуары зимой.

Виды щебня

  • Благодаря измельчению природного гранита получается гранитный.
  • Гравий и гравийный – просеянная гравийная смесь, получаемая дроблением каменной скалы.
  • Известняковый получается после дробления карбонатной породы. Известняк – горная порода, состоящая из примесей и кальция.
  • Вторичный – получают путем дробления бетонных конструкций, кирпича и асфальта.
  • Доломитовый и кварцитовый в строительстве не распространен.

Свойства строительного щебня – прочность, морозостойкость, средняя, насыпная и истинная плотности, лещадность, водонасыщение, водопоглощение форма зерен и зерновой состав.

Если Вы заинтересованы в постоянных или разовых поставках щебня, наша компания может предложить Вам гибкие условия и выгодные цены!

Для удобства клиентов мы доставляем продукцию следующим способом: автотранспортом, железнодорожным транспортом или по желанию клиента – путем самовывоза.

В нашем мире технологий с бешеном темпом жизни, выигрывают те, кто развивается. Это справедливо для сырьевых карьеров. Мы идем в ногу со временем, мы можем удовлетворить нужды всех наших клиентов, желающих приобрести щебень по самой выгодной цене!

Отзывы, комментарии: