Изделия из натурального камня от компании СМП «Гранит»

Изделия из натурального камня гранит

Сегодня сложно представить облик современного города без тротуаров, выложенных гранитной брусчаткой или огороженных бордюром. Остановки общественного транспорта, дорожные покрытия, аллеи парков, фонтаны, парковки, фасады зданий, ступени для лестниц, столешницы, камины, подоконники, оформление интерьеров - везде требуется гранит.

Этот красивый, прочный и долговечный строительный материал люди использовали еще с древнейших времен, поэтому с каждым годом природный камень становится все более популярным в современной архитектуре.

Производственная компания СМП «Гранит» начала свою работу в 2000 году. Деятельность компании сосредоточена в направлении добычи природного камня, изготовления из него высококачественных изделий и реализации продукции. На сегодняшний день предприятие, зарекомендовавшее себя как надежная и стабильно работающая организация, стоит в ряду самых привлекательных для заказчиков с точки зрения качества продукции, ценовой политики и сервиса среди производств, занимающихся камнеобработкой.

Облицовочная плита из натурального камня

Из огромного количества отделочных материалов самым эффектным, практичным и в то же время гармонично сочетающимся с любыми другими видами и типами отделки, признан натуральный камень.

Ступени из натурального камня

Лестница из натурального камня выглядит изысканно и стильно. Мрамор используется, когда есть необходимость в создании шикарной светлой лестницы из натурального камня. Гранит же существенно темнее мрамора, но выглядит ничуть не хуже.

Брусчатка из натурального камня

Брусчатка из натурального камня станет отличным решением для отделки любой дорожки. А четырехсторонняя обработка вместе с шероховатой природной поверхностью придаст не только внешний изыск антуражу местности, но и обеспечит удивительную долговечность.

Дорожный бордюр из натурального камня

Бордюры используются при строительстве и благоустройстве автомобильных дорог различного назначения. Дорожный бордюр имеет широкое распространение в сфере прокладки дорог и применяется как в городе, так и за его пределами.

Столешницы из натурального камня

Столешница из натурального камня — настоящее произведение искусства. Все чаще дизайнеры отдают предпочтение именно столешницам из гранита, изделия из него уникальны, потому что узоры и оттенки цветов гранита не имеют повторений.

Подоконники из натурального камня

Подоконники из камня (например, подоконники из мрамора) – идеальное сочетание красоты, практичности и долговечности. Для многих подоконник остаётся неприметной деталью окна, но при использовании этого материала он станет его украшением.

Компания СМП «Гранит» - лидер по производству изделий из натурального камня

Отзывы, комментарии: