Сухие смеси для внутренней отделки

Сухие смеси для внутренней отделки

Сухие смеси для внутренней отделки это отличный способ декорировать стены дома без лишних затрат. Это материал, где в идеальных пропорциях подобраны необходимые вещества. Именно поэтому стоит пользоваться готовыми смесями, которые нужно лишь разбавить водой, а не пытаться смешать подобный состав самостоятельно из различных присадок. Кроме того, производители точно указывают площадь поверхности, на которую хватит данного объема смеси. Это дает возможность избежать лишних трат при их покупке.
Смеси weber.vetonit и Baumit выпускаются в различной цветовой гамме и отлично держатся на поверхности стен. Они имеют определенные свойства: паропроводимость, воздухопроницаемость, декоративность, выравнивание, санирование. Сухие смеси дают возможность поддерживать нормальную циркуляцию воздуха, так как не закрывают стены герметично. Это позволяет отводить через стены бытовой пар, влагу и исключить выпадение конденсата.
При этом такое покрытие не утолщает стены, как плитка, гипсокартон или облицовочный кирпич. Оно не скрадывает пространство и не дает нагрузки на фундамент и несущие конструкции.

Отзывы, комментарии: