Газобетонные блоки

Газобетонные блоки

Одним из наиболее популярных материалов в российском строительном сегменте становится газобетон марки Aeroc и H+H. Газобетонные блоки повсеместно используются в жилом строительстве. Они отлично подходят для возведения ненесущих конструкций за счет ряда полезных свойств.
Во-первых, стоит отметить их доступную цену. Это позволяет снизить стоимость строительства. В то же время они имеют меньший вес, если сравнивать с бетонными или кирпичными (керамическими) блоками. Это позволяет легко их транспортировать и снижает трудозатраты при строительстве. Все это увеличивает темпы возведения построек и влияет на цену домов в сторону снижения.
Во-вторых, этот материал имеет небольшую плотность, так как содержит внутри пузырьки воздуха. Они появляются в результате взаимодействия некоторых веществ, добавляемых в процессе производства. Эти воздушные пузырьки влияют на снижение теплопроводности, так как воздух слабо пропускает тепло. Благодаря этому газобетонные блоки отлично защищают дома от выстуживания. При этом они почти не пропускают шум и служат хорошим материалом для межкомнатных и наружных стен.

Отзывы, комментарии: