Selena представила новую технологию кладки стен из газобетонных и керамических блоков

Клей TYTAN Professional предназначен для кладки газобетона и керамических блоков

Компания Selena в 2014 году выводит на российский рынок продукт для профессионального строительства. Клей TYTAN Professional предназначен для кладки газобетона и керамических блоков. Технические характеристики новинки повышают производительность кладочных работ более чем на 50%, снижают финансовые расходы и существенно сокращают временные затраты со стороны пользователя.

Компания Selena, мировой производитель и дистрибьютор строительной химии, выводит на российский рынок Клей для кладки газобетона и керамических блоков. Продукт применяется при возведении несущих стен малоэтажных строений, самонесущих стен и перегородок любых типов зданий. Новинка представляет собой однокомпонентный полиуретановый клей-пену. Одного баллона состава достаточно, чтобы заменить 25 кг обычного тонкослойного кладочного раствора. Это не только позволяет добиться существенной экономии денежных средств, но избежать производственных отходов: пыли, подтёков, брызг и пр.

Клей обладает коэффициентом теплопроводности λ = 0,036 Вт/м*K. Это устраняет влияние «тепловых мостиков» через швы кладки и повышает теплотехническую однородность наружных стен. Кроме того, новинка позволяет проводить работы при температуре от -10⁰ С до +30⁰ С без использования воды, что особенно важно в зимнее время.

Помимо прочего, состав не требует предварительной подготовки перед применением, стоит только немного встряхнуть баллон и надеть на него монтажный пистолет. Таким образом, нет необходимости в использовании воды, электроэнергии и дорогостоящего специализированного набора оборудования.

TYTAN Professional Клей для кладки газобетона и керамических блоков получил техническое одобрение Польского Института Строительных Технологий (ITB – Instytut Techniki Budowlanej). Уже более 6 000 частных домов в 8 странах мира (Финляндии, Польше, Чехии, Словакии, Венгрии, Румынии, Италии и Казахстане) построено с применением данного продукта компании Selena.

Отзывы, комментарии: