Selena удостоена президентской премии за «Продолжительный успех»

Selena удостоена президентской премии за «Продолжительный успех»

2 июня 2014 года состоялось торжественное вручение Премии за вклад в развитие экономики от Президента Республики Польша. В этом году событие ознаменовалось учреждением новой номинации - «Продолжительный успех», первым лауреатом которой стала компания Selena.

2 июня компания Selena была удостоена Премии за вклад в развитие экономики от Президента Республики Польша. Участие в торжественной церемонии принял Генеральный директор Selena, Ярослав Михнюк (Jarosław Michniuk), выступивший от лица совета директоров и всего штата сотрудников компании. Selena, международный производитель строительной химии, удостоилась награды за «Продолжительный успех». В 2014 году данная категория впервые вошла в перечень номинаций Премии, а диплом и памятную статуэтку г-ну. Михнюк получил из рук Президента Польши Бронислава Коморовского (Bronisław Komorowski).

Награждение состоялось во время гала-церемонии открытия Познаньской международной ярмарки (Poznań International Fair) в городе Познань. Ярослав Михнюк отметил, что, став лауреатом престижной премии, компания Selena закрепила за собой позицию одного из наиболее надежных игроков на рынке, нацеленного на развитие и процветание в долгосрочной перспективе.

Премия за вклад в развитие экономики считается одной из наиболее значимых для коммерческих организаций, научных и исследовательских институтов, а также инвесторов, реализующих свою деятельность на территории Польши. Раз в год Президент страны выбирает лучшие организации в пяти категориях: инновации, присутствие на глобальном рынке, корпоративное управление и корпоративная социальная ответственность, зеленая экономика, а также – с 2014 года – продолжительный успех.

Премия за вклад в развитие экономики является продолжением традиции вручения государственных наград бизнесу, заложенной в 1998-2005 годах. Президент Бронислав Коморовский возобновил вручение Премии, и в 2014 году она отпраздновала свое 4-летие.

Отзывы, комментарии: