Безопасность вашей жизни и сохранность имущества

Если обратится к официальной статистике МЧС Украины по пожарам, цифры Вас повергнут в ужас. Только с начала года по стране произошло 13 032 пожара, что касается статистик МВД и охранных предприятий, то здесь даже сложно вести какой-либо подсчет, так как попытки преступлений происходят, наверное, чаще чем полиция успевает эти сводки напечатать.

Если в случае возникновения пожара можно подумать что виной всему, в большей степени, человеческий фактор или неосторожность, то в случае с кражами, порчей имущества или незаконными проникновениями возникает лишь одна мысль: нет, это не то, что у нас в стране сплошные жулики и воры, а то что Ваше имущество, как говорится, плохо лежит и доступно любому, даже не самому профессиональному злоумышленнику.

Очень маленький процент предприятий и в особенности частные владельцы недвижимости не думают или с целью экономии, не хотят защитить свое имущество даже самыми примитивными средствами превентивной безопасности, нет это не железная дверь и решетки на окнах-прошлый век, это охранная и пожарная сигнализация. Ну конечно, скажете Вы, опять маркетинг! А я Вам приведу сразу же пример: у вас есть автомобиль и первое что Вы делаете? Правильно! Думаете как бы его обезопасить от угона и идете покупаете сигнализацию, а далее спите спокойно. И хоть уверенность в том что Вашу машину украдут, все равно не исчезает на 100%, но тот факт что Вы хоть как то ее обезопасили и что сможете предотвратить, благодаря сигнализации, угон или ее порчу - уже греет душу.

А почему же тогда не возникает вопрос о безопасности Вашей жизни, недвижимости или дорого для Вас имущества?

Пожарная сигнализация способна уберечь Вас от ужасных последствий, предупредить и предотвратить необратимое несчастье. Охранная сигнализация, как минимум задержит злоумышленника, а опытного заставит задуматься, стоит ли лезть к Вам в дом.

Все просто. Охранная или пожарная, а может и совмещенная сигнализация, как минимум убережет Вас от непредвиденных последствий и потерь. Цена спокойствия и безопасности не столь велика и в жизни еще есть масса других забот.

Отзывы, комментарии: