«Сен-Гобен» станет ближе к клиенту за счет объединения отделов продаж

«Сен-Гобен» объединяет отделы продаж

Компания «Сен-Гобен» в России объединит команды продаж «Сухие смеси» и «Гипс и изоляция», а также команды по работе с ключевыми клиентами и по проектным продажам. Это позволит максимально использовать общий потенциал бизнесов и предлагать клиентам современные комплексные решения и первоклассный сервис.

В целях максимального использования общего потенциала бизнесов и предложения клиентам современных комплексных решений и первоклассного сервиса компания «Сен-Гобен» в России объединит команды продаж бизнесов «сухие смеси» и «гипс и изоляция», а также команды по работе с ключевыми клиентами и проектным продажам.

За последние несколько лет компания «Сен-Гобен» значительно укрепила позиции своего бизнеса на территории кластера Россия, Украина и страны СНГ. Успехи позволили компании осуществить масштабные инвестиции в расширение географического присутствия и развитие производства: четыре новых завода уже анонсированы либо будут анонсированы в ближайшие месяцы в дополнение к восьми площадкам, которыми компания обладала на момент июля 2020 года. «Сен-Гобен» в очередной раз подтвердил свою приверженность долгосрочному партнерству с клиентами и взаимовыгодным отношениям с местными сообществами и органами государственной власти.

Отвечая требованиям новой реальности и стремясь предлагать клиентам лучшие решения и оказывать лучший сервис, а также для укрепления основ бизнеса и высвобождения энергии для дальнейшего роста, компания осуществит следующие преобразования:

• команды продаж бизнесов «Сухие смеси» и «Гипс и изоляция», а также команды по работе с ключевыми клиентами и проектным продажам, будут объединены в единый департамент продаж.

Изменения вступают в силу с 1 апреля 2021 года.

Клиенты «Сен-Гобен» ощутят основное преимущество новой структуры — единое, более комплексное предложение продуктов и услуг «Сен-Гобен» — в самое ближайшее время. Для сотрудников компании новая структура означает, прежде всего, новые возможности для роста и развития, а также более эффективный процесс принятия решений в организации. Компания ожидает значительного влияния новой структуры на рост бизнеса за счет более эффективной организации.

Отзывы, комментарии: