Свободновисящая акустическая панель Ecophon Solo Matrix открывает новые возможности дизайна

акустическая панель Ecophon Solo Matrix в дизайне дизайне

Семейство свободновисящих панелей Ecophon Solo пополнилось акустической панелью Solo Matrix. Простой в использовании звукопоглотитель поставляется с несколькими вариантами размеров, с еще более разнообразными цветами и легко крепится на подвесной системе Connect на потолке.

Панели Matrix создают уникальный «парящий» эффект и отличаются оригинальным дизайном, вдохновленным линиями и сетчатыми узорами подвесной системы. Панели предлагают новые возможности для креативного дизайна интерьера.

Ecophon Solo Matrix, или «Solo на подвесной системе», — новейшее дополнение к семейству Solo.
«Панель Matrix является новаторской по своей простоте и универсальности. Звукопоглотители легко крепятся на подвесной системе Connect, что открывает безграничные возможности для дизайна с использованием различных линий и узоров», — комментирует Михаил Покидышев, Менеджер по технической поддержке бренда Ecophon компании «Сен-Гобен» в России.

Особенности новинки:
• Панели Matrix оптимальны для крупных строительных проектов, где монтаж акустических потолков «от стены до стены» невозможен или нежелателен. Полускрытая подвесная система позволяет монтировать панели рядами или модулями с зазорами, создающими эффект «парящих» панелей.
• Крепежная система и функция лючка обеспечивают экономию времени и затрат при строительстве крупных новых или реконструкции старых зданий.
• Панель Matrix изготовлена из стекловолокна высокой плотности, полностью пригодна для вторичной переработки и поставляется с подвесами Nonius.
• Доступны панели 20 различных цветов, так как коллекция Akutex FT пополнилась 6 новыми оттенками.

«Matrix предоставляет дизайнерам возможность с легкостью воплотить свои идеи в жизнь. Система позволяет создавать инновационную визуальную и звуковую атмосферу, комбинируя формы и цвета. Архитекторы и дизайнеры получают свободу творчества, одновременно улучшая звуковую среду внутренних помещений», — рассказал Михаил Покидышев, Менеджер по технической поддержке бренда Ecophon компании «Сен-Гобен» в России.

Найдите дополнительные сведения о Solo Matrix и всех возможностях подвесной системы на сайте Ecophon.ru, включая техническую информацию, советы по установке и подробные данные по экологически безопасному развитию.

Компания Ecophon занимается разработкой, производством и сбытом акустических изделий и систем, которые способствуют созданию благоприятной рабочей среды, повышая производительность и улучшая качество жизни человека. У компании имеются подразделения в 14 странах, представительства еще в 30 странах и около 800 сотрудников. Ее головной офис находится в Швеции. Компания Ecophon входит в состав группы Saint-Gobain. Компания Ecophon является почетным спонсором Международного года звука 2020–2021, глобальной инициативы, подчеркивающей важность звука и его влияния на нашу повседневную жизнь.

Отзывы, комментарии: