Новая линейка гипсовых плит Gyproc в уменьшенном формате сэкономит время и силы

гипсовые плиты Gyproc в уменьшенном формате

Gyproc представил на российский рынок новую линейку гипсовых плит для стен и потолков. Их размер составляет 1950х1200мм, что позволяет легко заносить плиты даже в пассажирский лифт и экономить свои силы и деньги.

Большинство строителей при работе с ГСП стандартных размеров сталкиваются с рядом проблем: плиты не помещаются в лифт, их тяжело нести по лестнице, поэтому приходится переплачивать за грузчиков, а также при монтаже остается большое количество ненужных обрезков.

Решить эти проблемы позволят гипсовые плиты из новой линейки Gyproc, которая включает в себя:
Gyproc Лайт и влагостойкий Gyproc Аква Лайт, 1950х1200Х9,5 мм – легкие плиты в удобном размере для потолков, которые сможет установить даже один человек.

Gyproc Оптима и влагостойкий Gyproc Аква Оптима, 1950х1200х12,5 мм – это сочетание оптимальной прочности и жесткости для стен и перегородок. Благодаря небольшому размеру удобны для использования в квартирах и частных домах, в том числе каркасных.

Gyproc Аква Стронг, 1950х1200х15мм – высокопрочная звукоизоляционная плита, которая выдержит полку до 70 кг на 2 анкера (в 1.5 раза прочнее стандартных плит). Кроме того, материал имеет превосходную устойчивость к влаге и высокие звукоизоляционные свойства (53 дБ при толщине перегородки 110 мм — смех снижается до уровня шепота).

Профессиональные строители и те, кто выполняют ремонт самостоятельно, оценят ряд преимуществ новых плит Gyproc в уменьшенном формате:

- Они на 20% легче аналогичных с длиной 2500мм.
- Размер 1950х1200мм входит в пассажирский лифт без подрезки, поэтому экономия на грузчиках при подъеме на этаж составит до 100 руб. за плиту.
- Плиты в новом размере позволяют сократить количество обрезков и сэкономить до 20% стоимости материала. Помимо этого, при монтаже понадобится до 2х раз меньше шпаклевки для стыков благодаря уникальной кромке Gyproc Pro.
- Все плиты подходят для применения как в квартирах, так и частных домах.
- Область применения для удобства указана прямо на плите.
- Все плиты Гипрок состоят из полностью перерабатываемых материалов, а также безопасны для здоровья человека и окружающей среды.

Новинки эффективно работают в составе комплексных решений для шумоизоляции с применением металлических профилей Gyproc Ultra Steel и Gyproc Standard с подвесами Gyproc, а также с минеральной звукоизоляцией на основе кварца ISOVER. Комплекс данных материалов позволяет легко и быстро сделать качественную шумоизоляцию для потолков, стен и перегородок.

Отзывы, комментарии: