Тепловые пушки непрямого нагрева BIEMMEDUE - обзор, преимущества, выбор

Тепловые пушки непрямого нагрева BIEMMEDUE

Теплогенераторы от итальянского производителя, компании Бимидуе, являются надёжным источником тепла в зимний период времени.

В преддверии зимнего сезона согревающая новость для вас: все тепловые пушки BIEMMEDUE по курсу 2014года.

Тепловая пушка BIEMMEDUE непрямого нагрева — сохранит вашу жизнь.

С наступлением холодов мы больше внимания уделяем такому важному вопросу, как обогрев помещений. Хорошо, если есть центральное отопление и оно работает без перебоев. В случае, если здание находится в состоянии ремонта, либо стоит готовое под отделку или всё ещё строится, мы готовы предложить оптимальное решение на сезон холодов.
Тепловая пушка BIEMMEDUE EC — мобильность обеспечена. Умная пушка.

Строительный сектор больше любит пушки серии EC , мощностью от 23,4 кВт до 90,6кВт.
1. Такие пушки очень мобильны, имеют вес до 80 кг и транспортные колёса. При отделке зданий, в том числе фасадов, пушку можно перекатывать с места на место двум рабочим.
2. Установка газоотводящей выхлопной трубы так же не занимает много времени.
Современная камера сгорания с 4-мя дымовыми кругами позволяет повысить КПД до 90%.
3. Умная электроника отключит пушку, если пропадёт питание в сети. После остановки пушки не вытаскивайте штепсель из розетки, так как пушка должна охладить камеру сгорания посредством вентилятора.
4. Очень полезная опция — выносной термостат. Вы подключаете 10 м кабель к встроенному в пушку разъёму и устанавливаете датчик в самом холодном месте помещения, предварительно задав нужную температуру. Теплогенератор будет отключаться или включаться получая данные от датчика. Тем самым Вы не только сможете поддерживать заданную Вами температуру в помещении, но и хорошо сэкономите на топливе.

Независимо от того, занимаетесь Вы заливкой монолита, внутренней отделкой помещений или хранением товара, мы поможем подобрать тепловое оборудование компании Бимидуе, которое будет работать эффективно и производительно многие годы.

Источник: russtb.ru

Отзывы, комментарии: