Тепловое оборудование Biemmedue

Тепловое оборудование Biemmedue

Отопительное оборудование итальянского качества "Biemmedue" по специальному предложению и комфортным условиям обслуживания только до конца лета.

Строгий внутренний контроль качества и обязательный пробный пуск продукции позволяет давать гарантию сроком до 3-х лет.

НОВИНКА ЗИМЫ 2016г. ТЕПЛОВЫЕ ПУШКИ - УЖЕ ДОСТУПНЫ У НАС.

Тепловые пушки Biemmedue применяются как для прогрева бетона, так и для обогрева строительных и жилых помещений. Русстройбизнес является эксклюзивным поставщиком данного оборудования.
Компания Biemmedue — производитель теплового оборудования высокого качества в нескольких направлениях. Одно из направлений — строительный сектор.

Важно знать:
При подборе теплового оборудования важно учитывать, что вместе с теплом выходит продукт горения, поэтому пушка должна работать в проветриваемом помещении.
Тепловые пушки Biemmedue прямого нагрева применяется для прогрева бетона на больших площадках с хорошей вентиляцией. Объем выдуваемого воздуха почти 5 000 ч 3 обеспечивает быстрый равномерный прогрев бетона.
Винтовые насосы пушек позволяют работать даже с низким качеством топлива.
Большие резиновые колеса проедут там, где не проедет танк. Пушки непрямого нагрева имеют серии систему непрямого нагрева и предназначены для отопления мастерских, небольших помещений.
Вывод продукции горения через выхлопную трубу, а в помещение поступает чистый воздух. Возможно подключение термостата для поддержания комфортной температуры и существенной экономии топлива.

Источник: russtb.ru

Отзывы, комментарии: