Складское оборудование: грузовые тележки от компании Русклад

Складское оборудование: грузовые тележки от компании Русклад

Без ручных тележек невозможно представить себе работу складской компании, рынка, производственной или оптовой базы. Эти приспособления значительно облегчают рабочий процесс, с их помощью легко транспортировать тяжелые грузы и предметы. Тележки используются там, где нет возможности справиться с перемещением грузов вручную, да и к чему прилагать усилия, если для выполнения работ существуют различные виды этого складского оборудования.

Современные грузовые тележки различаются по своим габаритам, конструкции, грузоподъемности, количеству колес. Независимо от параметров приспособлений, объединяет их возможность обеспечивать оперативную погрузку и разгрузку товаров, выполнять быстрое перемещение готовой продукции или строительных материалов по территории склада. На производстве, в торговле, частных целях часто используются двухколесные тележки, отличительной способностью которых является оптимальная грузоподъемность, высокая маневренность, возможность быстро складировать предметы и грузы.

грузовые тележки

Компания Русклад - производитель складского оборудования

Надежным производителем тележек из оцинкованного железа является компания Русклад, предлагающая практичную и качественную продукцию оптом и в розницу по выгодным ценам. В каталоге на официальном сайте магазина можно выбрать и заказать необходимое складское оборудование.

Компания предлагает несколько разновидностей грузовых тележек для перевозки различных грузов:

  • Модель КГР-200 отличается усиленной платформой, благодаря чему на ней возможно перевозить грузы весом до двухсот килограммов.
  • Модель КГМ-200 оснащена удобной откидной складывающейся полкой.
  • Для крупногабаритных грузов можно приобрести двухколесные тележки https://rusklad.ru/catalog/telezhki/dvukhkolesnye/, например, модель КГ-150П которая оснащена широкой откидной платформой.
  • Для транспортировки различных грузов оптимально подойдет легкая и практичная модель КГ-150.
  • НТ-1805 используется для транспортировки баллонов, модель двухколесной тележки отличается вогнутой конфигурацией каркаса, что отлично подходит для перевозки емкостей разного типа.

При необходимости компания Русклад изготовит тележки и другое оборудование на заказ, при этом у производителя есть возможность оснастить их дополнительными элементами, обеспечить увеличение максимальной грузоподъемности оборудования и габаритов платформы.

Грузовые и погрузочные тележки от производителя RUSKLAD позволят значительно упростить логистические процессы, им можно использовать на различных производствах и складах любой сферы деятельности. Складские тележки изготавливаются из высококачественного металла, есть модели с антикоррозийными свойствами, также компания выпускает модели из нержавеющей стали. Большая часть продукции покрывается порошковой краской для повышения эксплуатационных свойств и длительного срока службы.

Отзывы, комментарии: