Покупка загородной недвижимости в Ломоносовском районе Ленинградской области на сегодняшний день

загородная недвижимости в Ропшинской Долине Ленинградской области

Скорее всего не найдется сегодня такого человека, который мог бы отказаться от посещения природы загородом, и тем более от проживания в комфортных условиях на свежем воздухе и вблизи города Санкт-Петербург. И такая возможность предоставляется каждому, кто приобретет участки под ИЖС в поселке Ропшинская Долина.

Именно этот поселок мы и будем рассматривать в нашем обзоре. Но для начала мы разберемся в преимуществах самого Ломоносовского района. Итак, данный район расположен юго-западней города Санкт-Петербурга. С транспортной доступностью совсем нет проблем, хорошо развита автомобильная дорога по территории данного района проходить кольцевая автодорога с разветвлениями.

Поэтому на данном отрезке дороги, практически никогда нет пробок, что дает фору многим другим направлениям в Ленинградской области. Также через этот район проходит трасса А120.

К сожалению, с железнодорожным транспортом дела обстоят немного хуже, но довольно-таки развит общественный транспорт в разных направлениях в районе. Кроме этого район считается более экологичным, так как нет крупных территорий с застройками, и промышленных предприятий.

Загородная недвижимость становиться еще более привлекательной за счет того, что поселок Ропшинская Долина расположен в близком расстоянии в 40 км от города. А это дает большое преимущество купить участок ижс жить там, дышать чистым лесным воздухом, наслаждаться пейзажами и ездить в город на работу, учебу или для развлечения. Сейчас загородная недвижимость пользуется большим спросом, ведь это для горожан единственная возможность жить в экологичной обстановке.

А для того, чтобы добраться до поселка потребуется не больше 40 минут на общественном транспорте, 35-30 минут на личном авто.

Покупка загородной недвижимости еще выгодная тем, что это отличная инвестиция, вложив деньги в такую покупку, вы сможете через пару лет получить в двое больше, за участки в Ленинградской области идет постоянное подорожание.

Сам поселок Ропшинская Долина разделен на три части и все участки под строительство продаются как в эконом варианте это Радужный, в бизнес-классе На Горке, так и премиум Царский Склон. По-своему уникальна каждая часть сама по себе. Ропшинская Долина, развитый коттеджный поселок в Ломоносовском районе, в форме экопоселения.

Рядом с поселком протекает река Стрелка и рядом насчитывается более 20 озер и прудов. Это означает, что летом будет реальным покупаться в реке или озерах, порыбачить, так как в округе нет промышленности, это говорит не только об экологичности местности, но еще и о том, что в реке не будет никаких выбросов.

Весь поселок в независимости от его части огражден по периметру, освещен и находиться под полным контролем охраны, есть КПП и шлагбаум.
Если говорить о коммуникациях и инфраструктуре, то здесь проложены все коммуникации, которые необходимы для комфортного проживания. На всех участках есть газ, вода, свет и даже автономные канализации.

Что касается самой инфраструктуры, то из внутренней уже построено кафе, где готовят только из экологически чистых продуктов, такой же магазин, для детей поселка есть детсад ДоброГрад, спортивная, детская площадки, неподалеку благоустроенные для отдыха водоемы, прогулочные дорожки для детей и взрослых, многое другое, которое только в процессе развития.

Самое главное в выгодной покупке участка в Ропшинской Долине, что ты покупаешь на прямую у застройщика в офисе, а не через посредника. И сам можешь выбрать брать участок с подрядом или без, в двух случаях будет возможным прописаться на участке, благодаря тому, что каждый участок имеет свой кадастровый паспорт и почтовый адрес.

Большую роль играет тот момент, что поселок абсолютно новый, поэтому спроектирован по новейшим технологиям, все улицы в поселке широкие и асфальтированные, и к каж-дому участку свой идеальный подъезд. Вся дополнительная инфраструктура находится в близлежащей Ропше и это абсолютно вся социальная и экономическая инфраструктура от супермаркетов и заканчивая отделением полиции.

Спрос на загородную недвижимость растет, тот кто в поиске поспешите, ведь никому не известно, когда будет очередное подорожание цен на покупку земельных участков в Ленобласти.

Отзывы, комментарии: