Новый световой карниз - гипрочный короб больше не нужен

световой карниз

Гипсокартонные короба - это громоздкие конструкции, сооружающиеся на определенном расстоянии о стены. Полку из гипсокартона декорируется карнизом из полиуретана или гипса. Впоследствии на этих коробах электрики закрепят световые провода, и мягкий свет будет создавать уютную атмосферу в вашем доме.

Получится красиво – конечно же, да! Но как быть с пылью? Она осаждается даже на вертикальные поверхности.

Конечно же, все эти полки из гипсокартона будут покрыты тонким слоем пыли, но как можно создать красивый потолок и при этом минимизировать площадь покрытия пыли. Конечно же, заказав у нас особенные световые карнизы.

Мы изготавливаем световые карнизы.

Световая лента – это новый тип осветительного прибора, появившийся на рынке сравнительно недавно: она плоская, имеет ширину полотна до 20 мм и толщину 2-3 мм. Благодаря печатной ленте со светодиодами короба из гипсокартона больше вам не понадобятся.

Как это работает?

Вы заказываете у нас световой карниз из гипса, мы его изготавливаем, монтируем и наши электрики устанавливают светодиодную ленту в специальный паз. Форму или профиль изделия можно выбрать в нашем каталоге или заказать профиль в соответствии с конфигурацией потолка.

- Наверное, это дорого - световые карнизы под заказ? – Это частый вопрос, который нам задают наши заказчики.

На что мы отвечаем. - Что вы, не дороже карнизов классической формы.

Наши световые карнизы изготавливаются из скульптурного гипса – этот материал с многовековой историей. Только благодаря прочности материала мы смогли изготовить изделия именно этой формы, которая так прекрасно подходит для скрытой подсветки.

Убирать пыль станет проще.

Требуется ли определенная подготовка стен?

Максимальная толщина изделия 1 см или 10 мм, для дополнительной прочности выполняется армирование стекловолокном. Ширина монтажных полок от 3,5 см или 35 мм.

Установка изделий выполняется на специальную клеевую смесь и дополнительно крепиться саморезами. Установка может производиться на кирпичное, бетонное или гипсокартонное основание. Монтаж изделия длиной 2,5 метра может выполнять один человек.

Особенной подготовки стен и потолка для светового гипсового карниза – не требуется.

Дополнительно: наши изделия можно декорировать лепными элементами – дизайн интерьера будет смотреться богаче.

Разработанная концепция светового карниза позволит вам сэкономить на материале и услугах монтажников-гипрочников.

Все наши профиля светового карниза представлены в каталоге сайта http://www.remstroydecor.ru

Отзывы, комментарии: