Компания «РадаГаз» - услуги по газификации частных домов и дач

газ в доме

Если у вашем дачном домике нет газа, то после обращения в компанию «РадаГаз» данная проблема будет решена в самые короткие сроки.

Наверное, единственным недостатком недвижимости находящейся за пределами города является отсутствие в ней газа. Именно поэтому дома такой категории принято называть «летними», т.к. в зимнее время при отсутствии тепла нахождение в них будет как минимум некомфортным.

Соответственно по это причине владельцы загородных домов становятся перед выбором: либо продать свою недвижимость, либо как-то решать вопрос с теплоснабжением. Ранее в таких целях использовались плиты и генераторы, работающие на основе дизельного топлива. Но данный вариант подходил далеко не для всех, т.к. являлся крайне затратным и малоэффективным.

Сегодня же подобная проблема решается довольно просто – достаточно обратиться в компанию «РадаГаз». Далее мы объясним, почему.

Система автономной газификации удаленных объектов

Общие системы подача газа рассчитаны на ограниченную территорию, поэтому объекты расположенные вдали от таковой остаются не газифицированными. Но для нашей компании подобная удаленность не имеет никакого значения, т.к. мы сможем установить в вашем доме полностью автономную и не от чего не зависящую систему газоснабжения, которой вы будете пользоваться долгие годы. Суть работы нашей системы заключается в следующем:

  • газификация домаснаружи дома монтируются специальные резервуары для хранения сжиженного газа (газгольдеры), из которых топливо будет поступать непосредственно к системе распределения;
  • щиток приборов (система распределения) устанавливается внутри дома, и с его помощью можно будет регулировать объемы расхода топлива и следить за общими показателями работы системы.

Т.к. система автоматизированная, от вас лишь потребуется ее запускать и отключать. Никаких настроек и изменений производить не следует, т.к. это сделают наши специалисты при установке.

Основные достоинства нашей системы

Главным плюсом, конечно, является то, что после установки системы в ваш дом придет тепло. А с технической точки зрения можно следующие характеристики:

  • экономичность (одной заправки газгольдеров может хватить на несколько месяцев);
  • безопасность (система прошла много технических испытаний, и какие-либо неполадки исключены);
  • использование смесей пропана и бутана исключают выброс большого количества вредных веществ при сгорании.

Поэтому если у вашем дачном домике нет газа, то после обращения в компанию «РадаГаз» данная проблема будет решена в самые короткие сроки.

Отзывы, комментарии: