Доставка цемента и сухих смесей

Доставка цемента и сухих смесей

Цемент может поставляться навалом, в биг бегах или в мешках. Доставка рассыпного портландцемента осуществляется специальным транспортом – автоцементовозами. Но это не всегда удобно.

Оптимальный вариант покупки – тарированный портландцемент М400 и М500. Мешок заводского цемента должен весить 50 кг. ГОСТ допускает отклонение от заявленного веса на 1 кг в любую сторону, но не более того.

Цена в каталоге компании BERG выставлена только за цемент. Доставка товара осуществляется за отдельную плату и зависит от нескольких факторов: размер партии, расстояние доставки и др. Всегда стоит помнить о том, что приобретать портландцемент, расфасованный в мешки, марок М400 и М500 лучше у проверенного поставщика. Качественный товар не может стоить ниже себестоимости. Компания BERG обладает всей необходимой документацией на предлагаемый покупателю ассортимент, подтверждающей заводское качество и отличные технологические характеристики.

Приобретая цемент в мешке, необходимо знать о требованиях ГОСТа к его фасовке. Мешок должен иметь 4-5 слоев. Портландцемент, который фасуется по 40 кг, должен быть помещен в 4-слойный мешок. Если вес мешка 50 кг, мешок должен обладать уже 5 слоями. Светлый верхний слой мешка – своеобразная заводская защита цемента от воздействия влаги (что приводит к схватыванию материала раньше времени).

Для квартирного ремонта подойдет упаковка в мешках. Для стройки дома лучше покупать цемент в биг бэгах http://cemtown.ru/tsement-v-big-begah/, который предлагает компания "ВосЦемент". Такой вариант выйдет несколько дороже, чем материал без упаковки (навалом), но это обеспечит сохранность свойств цемента на долгое время, до момента его использования на стройке.

цемент в биг бэгах

Отзывы, комментарии: