Газосиликатные (газобетонные) блоки

Блоки из газосиликата отличаются плотностью, которая обозначается буквой D и встречается от 350 до 700 кг/м3. Применяют их для самых различных целей. Легкие плотностью D – 350 используются в качестве утеплителя. Плотностью 400 кг/м3 - для строительства ненесущих стен и заполнения каркасов. В малоэтажном строительстве для стен необходимо использовать блоки с маркировкой не ниже D – 500. При возведении зданий более трех этажей с учетом армирования и использования легких перекрытий подходят газосиликатные блоки с плотностью 700 кг/м3.

Газобетон используется в строительстве различных жилых, коммерческих и производственных сооружений. Такие блоки совместно с железобетонным или металлический каркасом используется на строительстве высотных зданий.

Газобетонный блок - это материал, использующийся при возведении стен и стеновых перегородок. Газобетон отличается следующими характеристиками;

- огнестойкость
- экологичность,
- прочность,
- долговечность.

Компания "Berg" (http://www.ckms-gbi.ru/catalog/gazosilikatnye_bloki/) предлагает к продаже и доставке блоки различных производителей, осуществляющих деятельность на рынке ЦФО. После определения размеров блоков, вам необходимо связаться с нашими менеджерами и определиться с ценой газосиликатных блоков, зависящей от плотности, марки, размеров, способа и адреса доставки.

Отзывы, комментарии: