Дизайн интерьера в студии Елизаветы Пестовой

Дизайн интерьера в студии Елизаветы Пестовой

Считается, что услугами дизайнеров могут пользоваться только люди состоятельные, потому как, и жилье у таких побольше, и денег лишних хватает. При этом редко кто задумывается о том, что дизайн интерьера - это в первую очередь не только красота, а функциональность площади, эргономичность пространства и удобство всего интерьера вкупе с оптимальным выбором и расстановкой мебели.

Во-первых, профессионал начинает работу сразу, как только оказывается на потенциальном объекте работ. В его воображении мгновенно формируется трёхмерная модель помещения с детальной прорисовкой всех элементов. Для него важно абсолютно всё: какого состава, цвета и вида будут полы, как лучше «вшить» трубы в ванной, каким образом можно визуально расширить помещение и «поднять» потолок. Зачастую же возникают более креативные и глобальные вопросы, типа переделки квартиры из двухкомнатной в трехкомнатную.

дизайн интерьера

Во-вторых, производя перепланировку, профессионал оставляет в стороне личные амбиции, руководствуясь лишь пожеланиями заказника, воплощая его представления о комфорте.

В-третьих, при заказе мебели, материалов отделки и каких-либо комплектующих, равно как и производя расчёты стоимости, хороший профессионал не думает об «откатах». Он придерживается финансовых возможностей клиента, умея при этом экономить там, где возможно и абсолютно точно зная, на чём категорически запрещена какая-либо экономия, способная привести к последующим перерасходам либо к полному нивелированию всех результатов труда. В итоге может статься, что оплата услуг дизайнеров обойдётся дешевле, нежели возмещение убытков, причиненных собственной некомпетентностью.

дизайн интерьера квартир

В-четвёртых, планируя дизайн квартир, профессионал заранее учитывает такие важные моменты, как размеры будущей мебели и их соотношение к габаритам дверей, проходов и коридоров. Такой подход исключает какую-либо нелепость, типа неоправданно огромных коридоров, не несущих никакой функциональной нагрузки, крохотных ванных комнат, либо дизайн кухни в котором раковина оттеснена в угол и прижата к стене, а самая близкая розетка на противоположном конце помещения и доступна только с помощью удлинителя.

дизайн интерьера кухни

В-пятых, профессионал никогда не станет критиковать желание клиента сделать спальню и душевую для собаки, выполнит это на высшем уровне, но при необходимости настоит на своём, если речь пойдёт о безопасности, удобстве и эстетике интерьера.

Таким образом, имея дело с профессиональной студией дизайна http://pestova.me можно быть уверенным в уникальности, максимальном комфорте и функциональности своего жилья, а эксклюзивная, поэтапная система оплаты позволит вести полный контроль над расходом финансовых средств.

Отзывы, комментарии: