Как правильно подготовить поверхность перед нанесением штукатурки

Пескоструй в Москве и области

Предотвращение разрушений здания на 80% происходит благодаря подготовки плоскости, и всего на 20% посредством нанесения защитных покрытий. На сегодняшний день шлифовальная чистка или чистка плоскости пескоструем - актуальный метод обработки любых видов поверхностей.

Есть ряд способов обработки с помощью пескоструя. Вот некоторые из них:
1. Классический (под давлением). Песок насыпают в резервуар с пескоструйной затворкой, которая тщательно закрыта. В резервуаре образуется давление, которое выжимает песок через заслонку в камеру.
2. С разряжением. Очистка происходит через всасывание песка из открытой емкости. 3.Мокрый пескоструй. Песок смешивают с водой. Применяют для очистки неметаллических поверхностей.
4. «Огненный» пескоструй или гидродинамическая обработка. Это наиболее продуктивный метод воздействия. С его помощью поверхность очищают от грязи, пятен жира и т.д.

Подготовка плоскостей пескоструйным методом имеет множество преимуществ перед другими видами обработки. Отделка пескоруем - лучший метод спецобработки, потому что:
• данная очистка имеет высокое качество, и она гораздо дешевле, чем иные способы химической или механической чистки;
• пескоструй способен удалить всяческие загрязнения и ржавчину;
• очищает даже труднодоступные места, которые сложно обработать с помощью иных видах механической чистки;
• эта обработка не наносит вред окружающей среде.

Из-за абразивных свойств песка легче получить нужную шершавость плоскости. Шлифовальные частицы видоизменяются и образуют микрократерный одинаковый рельеф. А это в несколько раз увеличит свойства огнезащитного пласта поверхности и предоставляет наилучшее сцепление защитного материала, который наносится на металл.

Очистка методом пескоструя проводится по европейским стандартам. Посторонние микровключения после нее не обнаруживаются!

Допустима отделка плоскостей любых размеров и всевозможных материалов (металл, бетон, кирпич, дерево и прочее).

Подготовка плоскостей индустриальных объектов с помощью пескоструя продлевает срок эксплуатации огнезащитного покрытия, нанесенного на поверхность. От этого пожарная безопасная конструкций повышается, тем самым, снижая вероятность разрушения при возгораниях.

Также пескоструй применим при чистке стали и избавлении от ржавчины.

Продолжительность и действенность покрытия плоскостей из стали зависят, прежде всего, от того, как скрупулезно подготовлена поверхность.

Чтобы аккуратно подготовить плоскость, прежде чем наносить спецпокрытие, придется провести механическую очистку, травление и декапирование. Данная подготовка включает заблаговременную и вторичную подготовку. Предварительная предотвращает появление окалин, налета или инородных субстанций, ежели такие образовались (реализуется перед тем как наносить заводскую грунтовку или праймер). Только после этого можно приступать к вторичной обработке. Она помогает предотвратить появление налета и других субстанций, а ежели они появились, бесследно удалить их со стальной поверхности.

Выбирая пескоструйную обработку, вы не пожалеете. Это прекрасный метод очистки всех видов поверхностей от загрязнений любого вида и типа сложности!

Материал Компании "ПЕСКОСТРУЙ.РУ", сайт: peskostruy.ru

Отзывы, комментарии: