Бренеран (Буллерьян) печи длительного горения

Бренеран (Буллерьян) печи длительного горения печь бренеран буллерьян

Уже более 15 лет в России продаются печи длительного горения Бренеран. И популярность этих печей возрастает с каждым годом. по сей день эти печи лидируют по продажам. И это учитывая, что Бренеран настолько хорошо известны владельцам загородных домов и коттеджей, что совершенно не нуждаются в рекламе.
Печи Бренеран выпускаются по технологии известной канадской фирмы Bullerjan (Буллерьян). Печка предназначена для отопления жилых и подсобных помещений в жилых домах, гаражей, мастерских, зимних садов, оранжерей и теплиц. Эти печи работают в режиме длительного горения, что обеспечивают работу длительное время на одной закладке дров и ощутимую экономию дров. Назначение печей Бренеран, это основное отопление. Конструкция печи разработана таким образом, что позволяет сделать разводку тепла по всем помещениям вашего дома. А это означает, что одна печь будет отапливать весь дом целиком. Именно поэтому эти печи выпускаются мощностью от 6 до 35 кВт, что позволяет отапливать помещения объемом от ста до тысячи метров кубических. Благодаря, широкому модельному ряду можно подобрать печь как для небольшого дачного домика, так и для многоэтажного коттеджа.
Бренеран выпускаются для воздушного отопления (конвекционнные печи), печи для водяного отопления и печи отопительно-варочные. Есть модели, как с обычной, так и со стеклянной дверцей. Печи имеют высокий КПД и большую теплоотдачу, просты в эксплуатации и безопасны. Товар сертифицирован, гарантия производителя на печи Бренеран 30 месяцев.
Полный модельный ряд печей Бренеран (Буллерьян) представлен на сайте у официально диллера производителя http://www.pe4ikamini.ru/pechi-catalog.html?lev2=2

Отзывы, комментарии: