Дизайнерские работы играют роль в определении цены номера

Дизайнерские работы в определении цены номера

Дизайнерские работы играют ведущую роль в определении стоимости номера и его востребованности. Поэтому они являются неотъемлемой частью при подготовке комнат и всей гостиницы к сдаче. Дизайн интерьера гостиниц подчиняется определенным правилам. Разрабатывая дизайнерский проект, учитывается безопасность, эстетическая составляющая, комфортность помещения, в котором будут останавливаться гости.

Среди современных стилей, оформления помещений можно выделить ар-деко или богемный стиль, а также постмодернизм и фьюжн. Фьюжн – самый популярный и подразумевает смесь направлений. Основные ощущения, которые возникают в комнатах с таким стилем – это уют и гармоничность. Классика нашего времени подразумевает элементы барокко. Это сочетание белого и золотого цветов, богатое декоративное оформление. В оформлении комнат значение имеют элементы живописи, декоративного искусства, а также озеленение.

Современный интерьер предполагает простоту, строгость форм, функциональность. Поэтому помещения выполняют в стилях хай-тек и минимализм. Хай-тек отличается обилием металлических конструкций, деревянные предметы в таком стиле отсутствуют. Стиль минимализм предполагает отсутствие вычурных форм и лишних деталей. Апартаменты Материк в г. Минске являются хорошей альтернативой трехзвездочным гостиничным номерам, разработанным в стиле минимализм. Здесь не присутствует ничего лишнего. Все оформлено строго, но со вкусом. Отличная современная кухня, достаточно просторные комнаты, оборудованная ванная комната с необходимыми принадлежностями однозначно понравятся гостям. Возможность пользоваться бесплатным Wi Fi и удачное расположение, недалеко от площади Независимости делают апартаменты хорошим выбором для семейного отдыха.

аппартаменты - дизайн номера

Мотель Пятевщина станет еще одним местом для желающих отдохнуть от городского шума и суеты. Он находится в шестнадцати километрах от Минска. Цены порадуют демократичностью, а свежий воздух позволит восполнить утраченные силы. Сюда можно приезжать даже с домашними питомцами. Для них существует специальная площадка. Зимой постояльцев порадуют катания на лыжах и санях. Летом гости могут поиграть в пейнтбол или биллиард, есть возможность поплавать в бассейне. Комнаты чистые, достаточно строгие по стилю. В них есть все необходимое для комфортного проживания. Питание возможно заказать в кафе. Команда обслуживающего персонала организует доставку. Есть общая кухня для приготовления пищи и барбекю. Парковка и Wi Fi – бесплатные.

Отзывы, комментарии: