Столь простая и такая эффективная пескоструйная очистка

Пескоструйная очистка в Москве и Московской области

После зимы покрылись ржавчиной трубы? Или необходимо срочно почистить от старой краски фасад здания? Вы начинаете прокручивать в голове различные варианты и искать выходы из сложившейся ситуации? Мы можем вам в этом помочь, поделившись ценной информацией о пескоструе.

Пескоструем обрабатываются практически все металлические поверхности, если они были подвержены коррозии, ржавчине, различному налету, окалине, плесени, либо же просто загрязнились со временем. На сегодняшний день обработка пескоструем является наиболее востребованной и эффективной очисткой поверхностей различного вида конструкций.

Давайте разберемся, почему же столь высок спрос именно на эту услугу среди компаний и простого населения? В очистке пескоструем заключен следующий принцип: абразивные вещества (такие как: стеклянные шарики, песок, корундовый порошок или купрошлак), на которые воздействует сильный поток воздуха, ударяются об обрабатываемые поверхности, тем самым, чистя их и обновляя.

Многие другие виды очистки поверхностей не смогут гарантировать и половины того эффекта, который получается после обработки пескоструем. Надо учесть тот факт, что другие виды очистки в добавок еще и могут оказаться необоснованно затратными, в то время, как простая обработка пескоструем выйдет дешевле и поможет решить задачи более высокого уровня сложности. Пескоструй удалит за короткое время все виды загрязнений поверхности, экономно расходуя при этом материалы.

Пожалуй, единственное, к чему нельзя применить пескоструй, это так называемые тонкостенные детали.

Где наиболее применима очистка пескоструем?
1. Обработка металла (труб, кузовов, несущих конструкций зданий и т. д.);
2. Очистки дерева и деревянных поверхностей;
3. Обработка кирпичной и каменной кладки;
4. Очистка бетонных сооружений;
5. Подготовка всех видов поверхностей перед нанесением защитных покрытий.

Популярность этого проверенного временем метода растет по той простой причине, что спектр возможностей обработки очень разнообразен. Плюс, эта очистка в состоянии продлевать срок эксплуатации покрытий в среднем до шести раз! Мастерство людей, которые решили связать себя с данной профессией, с каждым годом все повышается.

В нашей компании трудятся исключительно профессионалы с многолетним стажем работы. Имейте это ввиду, когда начинаете поиски команды специалистов, для реализации пескоструйной очистки.

Материал подготовлен компанией "Обработка и защита поверхности"
Официальный сайт: obrabotka.ru

Отзывы, комментарии: