В Севастополе строят умный квартал Доброгород жилой площадью 100 000 квадратных метров

В Севастополе строят умный квартал Доброгород жилой площадью 100 000 квадратных метров

Новый смарт-квартал жилого комплекса «Доброгород» будет расположен в центральном районе Севастополя на улице Токарева, в 10 минутах от исторической части города. Девелопером проекта является компания ИнтерСтрой. Выигрышная геолокация под застройку появилась в результате соглашения между органами власти и девелоперской компанией ИнтерСтрой о комплексном строительстве крупнейшего со времён СССР жилого микрорайона. Впоследствии проект ЖК «Доброгород» получил высокую оценку на Ялтинском международном экономическом форуме (ЯМЭФ). 

Как сообщили в департаменте строительства компании ИнтерСтрой, проект представляет собой не только жилой массив, но и всю необходимую инфраструктуру: магазины, детский сад, школу, парковки, спортивные объекты. В зелёных дворах, свободных от автомобилей, предусмотрены детские и спортивные площадки, а также красивые места для отдыха. Общественные пространства оборудованы Wi-Fi, столбиками для зарядки гаджетов, освещением с интеллектом. Периметр квартала находится под видеонаблюдением, действует система контроля доступа в дома. 

По данным девелопера, первые этажи в Доброгороде отдадут под детские кружки и секции, студии танцев, аптеки, стоматологии, салоны красоты.

В новом квартале будут сразу строиться школа и детский сад. 

Квартирография включает в себя разные планировочные решения. В  Доброгороде покупатели впервые в Севастополе смогут приобрести студии.

Также в жилом комплексе представлены 2х-3х комнатные квартиры с отдельными комнатами, просторными кухнями с выходом на застеклённую и утеплённую лоджию. 

Купить квартиру в Севастополе (http://интерстрой.рф) в ЖК «Доброгород» можно непосредственно у застройщика. В наличии последние квартиры по I и II этапам строительства. Открыты продажи в IV и V очередях. Сдача объектов в эксплуатацию запланирована на 2020 -й и 2021 гг. Сегодня стоимость однокомнатной квартиры в умном квартале «Доброгород» начинается от 2 млн. рублей.

Компания «Интерстрой» приняла необходимые меры для того, чтобы квартиры в Доброгороде стали доступны на максимально выгодных покупателю условиях, в беспроцентную рассрочку или ипотеку, в том числе военную. Возможно использование материнского капитала. 

Отзывы, комментарии: