Входные группы в общественных местах – алюминий в фаворитах

Входные группы в общественных местах – алюминий в фаворитах

Входные группы в общественных местах сталкиваются с большим количеством посетителей, а потому требования к ним предъявляются особые. Варианта «попробуем так, если что, переделаем», тут быть не может. Установка входной группы – это затратное в части средств и денег мероприятие, а потому к нему надо подойти ответственно. Московская компания «Окна Стрит» предлагает в первую очередь обратить внимание на алюминиевые входные группы. Они сейчас на первом месте по количеству заказов, и не зря. Причины популярности алюминиевых входных групп будут очевидны, если разобрать их преимущества, а их, поверьте, не мало.

Основное из них – долговечность и износостойкость. Алюминиевые входные группы способны выдержать большой поток посетителей. Это уже больше половины успеха, но есть и другие бонусы.

Специфика общественных мест также устанавливает определенные требования в части безопасности. И алюминиевые профили и тут на высоте! Они экологичны, то есть не выделают вредных для человека и окружающей среды веществ, и пожаробезопасны – для их изготовления применяют огнестойкие алюминиевые сплавы. Уплотнители и термомосты выполняются из негорючих материалов. Стеклянное наполнение входной группы тоже изготавливается из особого стекла, а потому оно более безопасно. Компания «Окна Стрит» использует два типа стекла: это закаленное стекло (стекла сначала сильно нагревают, а потом быстро охлаждают) и триплекс (несколько слоев закаленного или обычного стекла склеивают между собой).

Теплый алюминиевый профиль с терморазрывами можно установить в теплые отапливаемые помещения. Он защитит помещение от энергопотерь. Впрочем, даже холодный профиль частично снизит потери, ведь за счет своей герметичности он создает преграду для ветра и осадков. Дополнительное преимущество – снижение уровня шума с улицы за счет герметичности. 

Входная группа может стать продолжением дизайна помещения и речь тут не только об эстетике. Оформленная в стиле вашей фирмы, она превращается в рекламу для посетителей, привлекая их и сигнализируя о вашем местоположении. Алюминиевую входную группу можно декорировать с помощью нанесения декора на стекла, анодирования и порошкового окрашивания профиля. Ассортимент цветов широк – «Окна Стрит» предлагает к вашим услугам 200 оттенков базовых цветов по шкале RAL. 

Алюминий окрашивается порошковым методом, при этом краска образует на металле тонкую пленку. Приятный бонус – краска будет не только украшать профиль, но и защищать его от неблагоприятных воздействий окружающей среды!

Кстати, инженеры компании «Окна Стрит» напоминают, что при подборе входной группы важно не учитывать не только материал профиля, но и обращать внимание на фурнитуру. На нее также ложится повышенная нагрузка.

Более подробную информацию об алюминиевых входных группах вы можете получить на официальном сайте «Окна Стрит»: https://www.oknastreet.ru

Отзывы, комментарии: