Результаты дают антикризисные меры Первого Строительного Треста в ЖК Томилино

Первый Строительный Трест в ЖК Томилино

Антикризисные меры от компании Первый Строительный Трест (ПСТ) явно оживили строительство жилья в ЖК Томилино и оправдали ожидания дольщиков и администрации г.о. Люберцы.

Сегодня уже бывшие обманутые дольщики наблюдают активизацию всех строительных и отделочных работ на стройплощадках проекта, произведено кадровое усиление в подрядных организациях. Особенное внимание девелоперы ПСТ и строители уделяют качеству и срокам выполнения именно внутренних отделочных работ в достраиваемых домах первой очереди жилого микрорайона Томилино в связи с наступлением в Подмосковье холодного сезона с низкими температурными режимами.

Достройка жилых домов первой очереди в ЖК Томилино идет полным ходом и полностью соответствует заявленным операционным управляющим ПСТ срокам: ввод в эксплуатацию 4, 5 и 6 корпусов намечен на конец декабря 2019 года. А дальше только радостные хлопоты: планируется вручение ключей и оформление в собственность полученных жильцами квартир.

Выполнены обязательства компании Первый Строительный Трест по решению вопроса с пуском тепла в уже сданные дома жилого комплекса. Теплоснабжение восстановлено и функционирует с 11 октября 2019г.
Пуск тепла в достраиваемые дома - 4, 5 и 6 корпуса ЖК Томилино - намечен на 30 ноября 2019 г. Также к середине к концу ноября 2019 г. будут завершены все работы по подключению внутриплощадочных сетей и всех сетей инженерно-технического обеспечения в достраиваемых домах 4, 5 и 6 корпусов в ЖК Томилино, обеспечивающих подачу ресурсов и услуг для комфортной жизни будущих собственников квартир в жилом комплексе.

Для нормализации ситуации, стабилизации общественного мнения, сбора мнений будущих жителей и системного информирования дольщиков компания ПСТ открыла телеграмм-канал Tomilinovopros, запустила официальный сайт tomilino.online и группы в социальных сетях https://vk.com/tomilinoonline и https://www.instagram.com/tomilino_online/, где регулярно публикуется информация и фотографии, демонстрирующие ход работ и динамику строительства жилых объектов в ЖК Томилино. На территории ЖК Томилино функционирует антикризисный консультационный центр для общения со всеми участниками долевого строительства.

Справка о Группе Компаний Первый Строительный Трест (ПСТ)

Первый Строительный Трест сегодня – группа компаний, обеспечивающих весь цикл работ в девелопменте от разработки концепций до управления готовыми объектами. Первый Строительный Трест (ПСТ) начинает свою деятельность с 2003 г. в Москве. Первым объектом комплексного развития территории в Москве для компании стал ЖК «Магнолия Парк» общий объем строительства более 100 000 кв.м. С годами работы компания ПСТ вышла за пределы крупнейших городов России - Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, и помимо городских жилых комплексов в этих городах, успешно строит в Подмосковье и Калужской области. Сегодня Первый Строительный Трест успешно сотрудничает с государственными структурами и осуществляет сложнейшие проекты реконструкции в старой Москве.

В портфолио компании такие известные девелоперские проекты, как жилой клуб «Таёжный», ставший победителем сразу в двух номинациях «Лучшая концепция проекта» и «Лучший мультиформатный объект Москвы», по версии Рекорды рынка недвижимости 2012 г., а также жилой дом «Шоколад», ставший победителем премии Urban Awards в номинации «Лучший дом комфорт-класса 2011 г.». А клубный дом «Буржуа» в Санкт-Петербурге стал финалистом премии «Лучший дом бизнес-класса в Санкт-Петербурге» по версиям двух профессиональных премий – Urban Awards и Рекорды рынка недвижимости 2011 г. Сегодня Группа компаний Первый Строительный Трест (ПСТ) является инвестором и управляющим партнером по завершению строительства первой очереди жилого микрорайона Томилино. Также ПСТ реконструирует административное здание.

Отзывы, комментарии: